【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5101 ] パーティよりもプレゼントが・・・ 投稿者: 2004年01月23日 (金) 19時23分
みきぶーさん、こんにちは。
長くなったので、新規にしました。

寝汗だけど、パジャマの下にボディ着せてる?一度ボディだけで寝かせてみたらどう?
マットのプロテクションが「ビニール製」のだったりすると、汗がマットに吸収されずに汗だくになってしまっていたりするもの。
吸湿性を高める為に、マットレスのシーツの下にタオルひくとかはどう?お試しあれ。

パーティは別に悩みじゃないんだけど、プレゼント選びが悩みの種。
クリスマス・正月開けに誕生日って、プレゼント選ぶ側泣かせですよね。
おまけに2番目だから、おもちゃは長女の物が山の様にあるから要らないし、服だってSOLDEで買っちゃったし・・・困った!

[ No.5102 ] ほんとです! 投稿者: みきぶー 2004年01月23日 (金) 20時04分
いい時期に産まれたのか、なんていうのかプレゼント、ソルドの真っ只中なので、ほとんど買っちゃうんですよね〜
うちは初めてなんでまだなんでもかんでも、初めて!という感じですが、迷います。一応今回はお風呂で最近立ち上がって困るので、バスタブに貼り付けるタイプの魚とか貝のを買いました。16ユーロぐらいでした。

最近はパジャマで足なしにして、パジャマだけで寝かせてますが汗だく。下に引いてるのは、日本製のおねしょマットまだいらないかしら?(笑)タオルしいて見ます。ありがとうございます。それによる23時にオムツを替えるのですが、それまでは、掛け布団で、何が出ようが,ほっといてます。布団かけなおしたら、暑いみたいで、号泣されて困りました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板