【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5106 ] お久しぶりです。 投稿者: 2004年01月31日 (土) 15時43分
こんにちは、みかんさん。
本当に本当に、超お久しぶりです。実は1年ぶりなんですよね、みかんさんのサイトにお邪魔させていただくの。

去年の1月は失業中で、毎日見させてもらってたのに。仕事が見つかったと思ったら、すっかり生活リズムが変わってしまい、ご無沙汰してしまったわけです。すいません。

みかんさん、私のこと覚えていらっしゃるかしら? みかんさんと同じ街の住人なんですが。。。

このサイトのパワー、全然衰えていませんねー。みきぶーさん、おじゃるさんなどなど、一年前もこの掲示板で楽しいお話を聞かせていただいた方々も健在ですし、新たな参加者の方もいらして。

これからはまた、ちょくちょく遊びに来ますのでよろしくお願いします。

[ No.5108 ] 投稿者: みかん 2004年02月02日 (月) 23時05分
はじめ「ござる?だれだっけ?」と思いましたが、同じ街の住人と聞いて思い出しました!
お元気でしたか?
お仕事が見つかったとのことで、おめでとうございます。
やはり、パリまで行かれてるんでしょうか?
お仕事、がんばってくださいね。

>このサイトのパワー、全然衰えていませんねー。
そんなことないですよ、以前に比べたら掲示板も静かになりました。
日記掲示板の方にずいぶん流れてきましたからね。
最近は、フランス関係のHPもずいぶん増えましたしね。
それでもおじゃるさんをはじめ、古くからの方もいらしてくださってうれしい限りです。
更新はほとんどありませんが、よかったらまたいらしてくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板