【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5111 ] こんなところに・・・ 投稿者: 2004年02月09日 (月) 02時33分
おじゃるさんの書き込みを読んで、「とうとうお会いする機会が無かったなぁ」なんて思っていたこの頃。
いつものように無料新聞を読んでいたら(眺めていたら、の方が的確だ〜)、10区役所で区内の団体が参加する
イベントのお知らせがあったんです。そこには「大コンサートをAssociation Ojalが主催」と書かれてた。
…なーんだ、こんな所に居らっしゃるんじゃないですか〜(笑)
思わずメトロの中でフキダシそうになるのを必死でこらえてしまいました。

ところで、たまさん。
私も行ってまいりました、スタバ。京子の近くですよね。
日曜日の夕方だったからか?ものすごい混雑、でも店内禁煙のお陰で嫌煙者には快適な順番待ちでした。
あのロケーションでテラスが無いのは残念ですよねぇ。

[ No.5114 ] 投稿者: みかん 2004年02月10日 (火) 06時31分
土曜日は突然訪問してすんませんでした。
好みのものがたくさんで、ちょっと私には目の毒でした。
また今度お邪魔しますね。

そっか、結局そーもんさんとおじゃるさんのご対面はなかったんですね。
残念!
わはは・・・そんな団体があるんですね。
実はおじゃるさんが密かに設立してたとか?!

[ No.5126 ] 投稿者: おじゃる 2004年03月04日 (木) 18時24分
 お久しぶりです。

私とそーもんさんはお会いしたことないのですが、おじゃるの妻はお会いしたことがあります。
 もっとも、おじゃるの妻もあとで「ああ、あれがそーもんされさんだったのか・・・・」と知ったそうですが・・・

みかんさん、先日はわざわざ遠いところをお越し頂きまして・・・すっかり日本の社宅生活・・・になっていたでしょう。
 雛人形ですが、昨年ついに「2年連続で同じ家に飾られる」快挙を達成したと思ったら、今年はまた別の家で・・・これで7年中6箇所で飾られた事に。
さて、来年はどうなることやら?

[ No.5130 ] 伝説のお雛様! 投稿者: みかん 2004年03月08日 (月) 18時53分
お久しぶりです〜!
マダムおじゃるとお子さんたちには一時帰国中お会いしてきました。
りさこちゃんもさえちゃんも、すっかり「日本の子供」になっていましたね。
思ったより近かったですが(品川から一本ですもんね)、あの日の天気はなんだったんでしょう?(笑)
おそらく私が滞在中、一番寒かったと思われます。
日頃の行いでしょうか?
今年もおじゃる家の立派なお雛様が拝めてよかったです。
来年はどこに飾られる運命でしょうね?(笑)

[ No.5148 ] ジンクス 投稿者: おじゃる 2004年03月29日 (月) 18時28分
 おじゃるの転勤にまつわるジンクス。

ひな祭りが2年連続おなじ家に飾られることがない。(過去一回しか・・・)
 新車を買うと、一年以内に転勤。(過去2回中、2回の確率、しかも両方フランスであった・・・・)

本当、どうなるんでしょうね、来年は。来年はおじゃるのいるときにお越しください。

[ No.5149 ] ごぶさたしてます 投稿者: そーもん・され 2004年04月03日 (土) 16時22分
おじゃるさんのレスを読んでびっくり。
そうですか、マダムおじゃるとお会いしてたんですね、わたし。

実はご対面してたんですよ〜というパターンは意外とあるのかも知れませんね、私の場合。
こちらもそろそろ花見の季節。去年参加できてたら良かったなぁなんて思うこの頃です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板