|
そーもんさん、お久しぶりです。そしてみかんさん、アキコさんその節はお世話になりました。今日無事に会が終わりました〜。子供より親が疲れた。結局綾子の公園友達も2組来てもらい、楽しいはずなのに、あまりの人数の多さに、何がなんだか分けわかんない状態のようでした(笑) プレゼントももらいすぎて、(いつもは1個ずつしかもらえない)のに次から次という感じで、目が踊ってます。
お返しに女の子には、小さいぬいぐるみとシャボン玉、男の子にはディノザウルスのセットが大変受けました。お勧めです!
しかしうちの子、目新しい食べ物を見ると、くれ〜〜ともらうまで駄々こねて、もらうすごい食欲の持ち主です。誰に似たのでしょう?身に覚えがあるので辛いです(笑)夜は興奮して寝ないかな?と心配したものの、お風呂入れた後、親の方が夕食忘れてて、催促泣きで気が付き、あげたら思いの他、あっさりと寝てくれました。マイペースなのかしら?子供ってこんなもんですか?
みかんさんのアイデア風船をドアに・・・・つけましたよ〜4個。そして各部屋には天井から巨大なぶどうのように、いろんな色の風船がぶら下がってます(笑)これで割られる心配ないので、ほっとしてます。
困り物は、この日のために買ったボンボン一缶。出すの忘れてしまいました。どうしましょう?これ全部食べたら太るよな〜 |