【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5112 ] 無事終わりました〜 投稿者: みきぶー 2004年02月09日 (月) 06時10分
そーもんさん、お久しぶりです。そしてみかんさん、アキコさんその節はお世話になりました。今日無事に会が終わりました〜。子供より親が疲れた。結局綾子の公園友達も2組来てもらい、楽しいはずなのに、あまりの人数の多さに、何がなんだか分けわかんない状態のようでした(笑)
プレゼントももらいすぎて、(いつもは1個ずつしかもらえない)のに次から次という感じで、目が踊ってます。

お返しに女の子には、小さいぬいぐるみとシャボン玉、男の子にはディノザウルスのセットが大変受けました。お勧めです!

しかしうちの子、目新しい食べ物を見ると、くれ〜〜ともらうまで駄々こねて、もらうすごい食欲の持ち主です。誰に似たのでしょう?身に覚えがあるので辛いです(笑)夜は興奮して寝ないかな?と心配したものの、お風呂入れた後、親の方が夕食忘れてて、催促泣きで気が付き、あげたら思いの他、あっさりと寝てくれました。マイペースなのかしら?子供ってこんなもんですか?

みかんさんのアイデア風船をドアに・・・・つけましたよ〜4個。そして各部屋には天井から巨大なぶどうのように、いろんな色の風船がぶら下がってます(笑)これで割られる心配ないので、ほっとしてます。

困り物は、この日のために買ったボンボン一缶。出すの忘れてしまいました。どうしましょう?これ全部食べたら太るよな〜

[ No.5115 ] 投稿者: みかん 2004年02月10日 (火) 06時31分
お疲れさまでした〜。
まあ、確かにまだ綾子ちゃんは何がなんやらわけわかんないし、母は疲れますねぇ。
お返し、シャボン玉っていいですね。
子供、好きですよねぇ〜。
来年はきっと、綾子ちゃんももっとわかるようになるし、楽しめるでしょうね。

[ No.5116 ] 投稿者: みきぶー 2004年02月10日 (火) 07時20分
今日の綾子は、お疲れモード。珍しくお散歩よりも、朝寝。かと思うと昼食後は寝ないし・・・
今日はじめて、食事拒否を受けました。今まで大口開けてもっと〜〜という子だったのに、昼もいやいやで半分ぐらいは残し、デザートも入らず、夜はお風呂に入った後食事拒否で寝てしまいました。今頃疲れがでてるのかしら?
昨日はいい子にしてると思ったら、声も出ないほど驚いていただけなのかも・・・写真をあまり取ってない事に今頃きずき、ちょっとがっかりでした。(数少ない写真は非常に無愛想)親の方が舞い上がってたんですね(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板