【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5124 ] はじめまして 投稿者: アナベベママ 2004年02月27日 (金) 17時53分
初めてお便りします。私はもうすぐ2歳になる息子と夫と岐阜県の下呂温泉にいますんでいる専業主婦です。夫はフランス料理人で今年中に修行時代にいたロワール地方のオーベルジュでお世話になったオーナーシェフの下で働きたいと希望していてオーナーのオーケーもでてこれから移り住む準備をしなくては、と思いながらでもなにをしたらいいの?と不安に思いまずパソコンを買い初めてのインターネットでこのページをのぞかせてもらい実体験をもとに本には載ってない必要とする情報が多くびっくり感動しながら生意気にもPC初心者でいきなり書き込んじゃってます。うっとうしいかもしれませんが、フランスのこと何も知らない私に勇気と助言を下さいますようお願いします。

[ No.5128 ] 投稿者: みかん 2004年03月08日 (月) 18時52分
ようこそいらっしゃいました。
お返事遅れてすみません。

ご主人、料理人ですか。
しかも、修行でこちらに来られていたこともあるようなので心強いのでは?
お子さん連れの渡仏で何かと大変だと思いますが、がんばってくださいね。
私でわかることでしたら、アドヴァイスいたします。
またいらしてくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板