【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5152 ] あああ〜 投稿者: みきぶー 2004年04月18日 (日) 18時24分
ご無沙汰です〜
今日は久々に雨ですねー。朝から一日中。そんな日に限ってまたうちの雨戸壊れました。(涙)パジャマのまま子供部屋の雨戸空けたら、下のちょうつがいが外れました。こんなことあるの〜?雨降る中、パジャマのまま上半身を乗り出し、頭はまた蛇女になり、足元に絡みつく娘を蹴らないように、向こうに行けといってもわかる年でもなく、一人がんばってとりあえず開けて引っ掛けました。だって下に落ちたら、間違いなくひところしちゃうもんね。

電子レンジは掃除のおばさん、どこかスイッチ触ったらしく、Dマークがついたまま、温まりません(号泣)
取り説はどこにあるのやら・・・コンセントは調理台、引き出しすべて動かさねばならず、ひとりでは無理。どなたか修理方法ご存知の方、教えてください。panasonicのオーブンレンジです。

こういうことってまた母子家庭中に起こるし、火曜日からまた仕事で居なくなるというときになるんだよなぁ。明日はいろいろ予定があって、家で電話待ちはつらいんだけどなぁ。

また寒くなりそうですね。先週が暖かすぎたから、体調崩さないようにしましょうねぇ〜

[ No.5153 ] 投稿者: みきぶー 2004年04月20日 (火) 00時07分
今朝朝早くに、日本から電話があり取ると、なんと松下電器でした。大変でしょうから・・・とわざわざ電話くれたんです。通常はストップのボタンを3回押せば言いそうなんですが、だめで、結局コンセントを抜くしかないとのことでしたが、無理なんです〜というと、じゃあブレーカーを落としてくださいという事で、一見落着でした。
日本製品じゃないのに、わざわざ電話くれてさすが日本の企業アフターサービスも素敵ですね!
小さい子がいる今は、電子レンジは必須で、感謝感謝でした〜とにかく食事が短時間で出来るのがありがたいです〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板