【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5162 ] はじめまして 投稿者: まゆがりーた 2004年05月28日 (金) 04時07分
こんにちは、とっても素敵なHPですね。楽しく拝見させていただきました。 私は南仏に今住んでいて、以前パリに住んでいました、その時パリで知り合った友達が妊娠したと言うのを聞き、今日はネットで情報を探していました。 とっても役に立つ情報が満載しているので、友達にさっそくリンク送りました。 これからもちょくちょくお邪魔させていただきます。 今後もHPのアップデートがんばってくださいね、楽しみにしてます。

[ No.5169 ] 投稿者: みかん 2004年06月01日 (火) 16時57分
ご訪問、ありがとうございます。
妊娠されたお友達のために、いろいろ調べられるなんてお友達思いですね!
99年頃の情報が主なので、少々古い所もありますが、お友達のお役に立てればうれしいです。

南仏はもうかなり暑いですか?!
こちら(パリ近郊)は雨が降ってスッキリしません。
この3連休、毎日出かけていたのでお返事が遅くなってすみませんでした。
つかれたび〜。(←古っ!)
またいらしてくださるとうれしいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板