【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

談話室

みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしましょう!
ご自分の発言の削除・編集のためにパスワードの入力をお勧めします
管理人がこの掲示板にふさわしくないと判断した場合は発言を削除させていただきます
10件程度を目安に新規発言でお願いします

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5135 ] はじめまして。 投稿者: 本屋のおばちゃん 2004年03月16日 (火) 04時22分
横浜からやってきました。
「ようこそ編集室・四季折々」というサイトを運営しているHN本屋おばちゃん・人呼んでさくらのおばちゃんです。みかんさんと同じにゃんこ人でもあります(^^)

と申しますのも、拙サイトでは毎年「HNAMI TOUR RELAY ON WEB」という企画をしており、今年で3回目になります。
桜が好きだ、という思いが嵩じてのいわば無鉄砲にも見える企画でしたが、全国の皆様に協力していただき、昨年は145の桜のシーンをUPしていただきました。
つまり
日本全国、海外のサイトオーナーさんにご参加・エントリーしていただき
各地の桜の見頃に、写真と説明文を各サイトにUPしていただきます。
それを当方で列島地図にリンクしていきます。
桜前線とともに、サイトリレーしていこうというものです。今年は既に奄美大島の寒緋桜、南伊豆の河津桜とリレーされてきています。
そこで
みかんさんにもご参加をお願いできないものかと
書き込みをさせていただいています。
桜は非常に種類が多く,
多くの国・地域には様々な桜が咲きます。
お近くで桜が咲きましたら、
あるいは、ご旅行先でお見掛けになりましたら
どうぞ、ご参加お願いいたします。

いきなりのお願いでごめんなさい。

[ No.5136 ] 投稿者: みかん 2004年03月18日 (木) 18時53分
せっかくのお誘いですが、面倒くさがりな私にはちょっと無理そうです。
何しろ自分のサイトの更新も滞ってるありさまでして・・・。
一応毎年、こちらで花見もしていますが、花は見るけどあんまり写真とらないなぁ。
花見という名の宴会(滅多に大人数で集まれないので)って感じですねぇ。
ここを見ている人でやってもいいという人がいたらいいですね。

[ No.5137 ] そうなんですか(−−; 投稿者: 本屋のおばちゃん 2004年03月18日 (木) 20時14分
実はワタクシメも相当なめんどくさがりなんです。
なんだか桜になるとオメメがクワッとなっちゃうんです。
もう、そのほかは…
だからわかります、残念ですが。
でも、もし、ひょっとして、今年もお花見に行かれて
いいのが撮れて、UPするお時間があったら
どうぞお知らせくださいね。

みかさんにステキな春が訪れますように…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板