【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

双鷲ホームページへ

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[543] ううう・・・ あず
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

もう、やだ。復旧待たずして、挫折するかも・・・。ジュラ、クラそれぞれのバックチー更新目指してがんばったけど、もう限界。無理だ。みんGOLなんか、やめてやる!(-.-#) あたしゃ毎日どんだけやってんだよ。才能0に気づいた今日この頃・・・。

☆れすぅ☆ 2011年05月26日 (木) 19時04分

[546] ( ・∀・)=p ビッ!! みやん
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

んなこと言わないで〜ヾ(゚Д゚ )ナデナデ 

私の場合、1人でやってると緊張感がないから、更新なかなか出来んよ。今のベストスコア、殆ど大会で出したスコアなんだ・・・

☆れすぅ☆ 2011年05月27日 (金) 15時15分

[547]  (*⌒∇⌒*)テヘ♪ あず
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

だよね〜。意味合い違うけど、私もリアしたり大会で更新すること多かったわ。そだそだ、一人でやってるから煮詰まるんだ。ここはサクっとあきらめて、買ったままの戦国、三国やることにするよ。バッシバシ薙ぎ倒してやる。修羅あず参上!なんかさ〜、ソニー今月中には再開するっていってるって話だけど、今月ったって、もう後数日じゃん。できんのかよ・・・。

☆れすぅ☆ 2011年05月27日 (金) 17時22分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板