|
投稿日:2014年04月08日 (火) 20時25分
私のお母さんは、私に歌手活動をしていたことを教えてくれたことがなく、結構前にゆりなお姉ちゃんが教えてくれたことで「私のお母さんは歌手活動をしていたんだ」と知りました。なので、私自身お母さんの歌手活動について良く知りません。 でも、お母さんは今でも歌が上手で顔も歌手時代当時と全く(?)変わりません。(お母さんの歌YouTubeで聞きました) 今は、普通に仕事をして、普通に過ごしていると思います。(少し心配性なところがありますが...) 私もお母さんに似たのか分かりませんが、歌うことが大好きです!!! 特に私はB'z が大好きで、お母さんも「稲葉さんの歌声はすごい!!!」と言っています(*^^*) 他にお母さんはMISIAさんが好きらしいです。(くだらない情報ばかりですいません) 長々と書いてしまいましたが、返信がもらえて本当に嬉しかったです。 これからも部活が空いたりしたらちょくちょく投稿しようと思いますので宜しくお願いします。 |
|
-------------------------------------------------------------
|
[503]こちらこそ、ありがとうございます!投稿者:管理人
|
| 投稿日:2014年04月09日 (水) 23時10分 |
こちらこそ、半年ほど動きがない掲示板に 書き込みはしにくかったかもしれませんが、 ありがとうございます!
長女さんは今年で中3とのことですが、 しっかりした投稿をされますね。 歌を歌うのは、ゆりなさんもお好きそうでした。
そうですか、美山さんは変わってないんですね。(^^) お母さんは少し演歌寄りの歌手でしたが、 ラジオ番組では J-POP のコーナーを持つなど、 ポップスがお好きなのかあなと当時から思っていました。
中3は部活では大事な時期ですね!頑張ってください! この掲示板は頻繁に見ている人が少ないようで、 私以外の返信は滅多に来ないかもしれませんが、 また気が向いたらいつでも遊びにきてください! |
|