【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

WWE掲示板(Jスポーツ用)

WWEの掲示板です。
Jスポーツで放送されていない内容についての発言は、ご遠慮ください。

amazone.co.jpでWWE商品を検索
キーワード“WWF”を検索
WWEアンソロジー(CD)
エキサイティングプロレス5
NINTENDO GAMECUBE レッスルマニアXIX
Tajiri ザ・ジャパニーズバズソー
WWE 2004年度カレンダー

ホームページへ戻る

名前
メール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[17026]今週は-------- レボ龍ション - 2004年06月22日 (火) 21時31分 -

番狂わせでしたね。タッグタイトル。地元開催でしたがさすがに移動は無いだろうと思っていたので、スピアの誤爆は衝撃映像でした。試合内容的にはグラニエは今一つな印象、逆にコーウェンは好印象でした。オートンのシング戦は後半だらけましたね〜。ターンバンクルを必死にはずした割にはその後の流れに変化なし。前半は良かったんですがね。BDでの再戦には期待です。

SDはゲレロ家の人々がいいですよね〜。演技も細いし3人とも家訓どうりの試合運び。やっぱりエディーは明るくないと、らしくないですね。後ヘイマンの主張も納得。今後のテイカーの動きがかなり楽しみな展開になってきました。それにしてもJBL&モルティガイ、あんな詰まらんマイクをするぐらいだったらクルーザーにもう一試合やらせた方がよほど盛り上がりそう。今週はメイン所のシナ、RVD、ダットーリズ、タッグ王者、JBL試合無し。出し惜しみしているような場合じゃないと思うんですがね〜…

[17027]-------- 引受人収集者 - 2004年06月24日 (木) 03時02分 -

そのゲレロ家のお父さんのチャボクラシックが解雇されたそうです。ソースはドリーさん。
なんでもコメディアン扱いされていることに憤慨していたとか。
チャボは一人でやっていけるんでしょうか?
モルデカイは…OVW上がりなんで許してあげてください。必殺技もレイザーズエッジとレザーラモンことスコットホールのムーブですがスコットはハッスルハッスルとか言ってる団体にいるので許してあげてください。
というか、今のスマックはどうも新人養成所のような感じが否めない…
テイカーとエディとRVDとミステリオだけで数字取れるんでしょうか。心配です。
RAWのタッグタイトルはエッジもベノワも個人での抗争が用意されているからなのでしょう。
下手にエヴォにとらせるとまた抗争になりますし、妥当だったのではないでしょうか。
だいたいエッジがベノワと比較されると可哀想ですしね。これまでベノワが組んできたのはジェリコ、カートなど試合巧者ばかりでしたから。
個人的にはケインが心配です。ただでさえあまり器用でないのに二つも抗争あって大丈夫でしょうか。
多分ベノワには負けるのでしょうが。悲しいものです。一日王者の汚名を返上したいのに。
これからマットとリタをめぐる抗争になるのでしょう。多分また負けるでしょうが。
ケイン勝ったらずっと抗争が続いてしまいますし。なんか最近噛ませ犬みたいでファンとしてはショックです。
レッスルマニアも連敗中ですし。お兄ちゃん、助けてあげてください…

[17029]-------- 3時16分 - 2004年06月24日 (木) 13時41分 -

おにいちゃんが、ほら新しい仮面だよ(どこかで聞いたことがあるような。。)
とかやりだしたらいやだ。

[17030]-------- レボ龍ション - 2004年06月24日 (木) 15時21分 -

確かにSDは新人養成所状態ですよね。その上それを育てられるビックネームがいない。今後この状況が上手く回り始めるのでしょうか?疑問に思う所ではありますが。クラシックの離脱も今の状況では大きいですよね。地味目ですが、技術は一級品のチャボですから一人でも大丈夫だと信じたいですね。ファーム上がりのモルティガイはどうなんでしょう?負けられないキャラの上に新人じゃ見ている側とすればどう判断して良いものやら…新人だからこそ勝ち負けはともかくプロレスがちゃんと出来るのかどうかだけは見せてもらいたいですね。

RAWのタッグタイトルは、やはりそう言う見方が自然なのかもしれませんね。PPVでタイトル戦ダブルヘッターってのも面白そうでしが。今回ケインが挑戦者に選ばれましたが、なんだかあれも消去法でケインになった感じがしますよね。今更な話ですがドラフトの時にSDに移籍して兄弟抗争していた方が面白かったかも知れませんね。抗争事態もさほど濃い物でもなく、ベノワにとってはSSへのほんの通過点にしかすぎない試合になりそうですね。ちなみにケインの抱えているストーリー。俺も両方負けると思ってます。

[17033]エディの動きが・・・-------- Klaha - 2004年06月24日 (木) 20時31分 -

切れが悪く思ったのは私だけでしょうか?
ブレーンバスター3連発の時やフロッグの飛行姿勢など・・・
どうもホントに体調悪いんじゃないかと心配しております。。。

[17038]-------- へな - 2004年06月25日 (金) 23時17分 -

>3時16分さん
 面白かったです。

SDはクルザーいい選手多いのでもっとクルーザー活発化してほしいです

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板