'03BAD BLOOD以来のヘルインアセルでしたが、
予想以上の名試合でしたね。
HHHもHBKとの試合ではとても息があっているように見えます。
惜しむらくは天井に上らなかったことでしょうか。
落ちろとは言いませんが、どうしてもHBKを倒せないHHHが業を煮やして
天井でペティグリーを敢行しようとしてスイートチンミュージック一閃!ぐらいのことはやってほしかった…
これから長期離脱するようですが、映画と子育てに励んでほしいものです。
ケインは…不完全燃焼でした。
ベノワのよさは自分より格上の相手に勝つことなので、勝敗自体には問題はないと思うのですが、
どうせならタップ・アウトで勝ってもらいたかったです。
自分の不利な状況でも正々堂々。というのが彼への私のイメージなので。
いっそのこと懐かしのジャーマン十連発とかいろいろあったでしょうに。
IC王座戦は歓声の少なさに驚きました。
やはりこのあたりで新人とベテランの差が出るのでしょうか。
試合内容やベンジャミンのしゃべりについてもどうも…
というか、無数の画鋲が刺さっても有刺鉄線が刺さってもテーブルに落ちても返す男に
どうやって勝つんだ!?
ミック戦を引きずってる間は彼の負け方に困りそうですね。
ユージンは…リーガルさんの苦悩がプロモに全く出てなかったのが残念でした。
アレがあってこそのユージンでしょう。
ただコーチ悪いやつ!ユージン仕返し!みたいな内容の薄い抗争ではないはずです。
以上が私の特番についての思いですが、(かなり長くなりましたが)
みなさんはどう思われますか?