【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

WWE掲示板(Jスポーツ用)

WWEの掲示板です。
Jスポーツで放送されていない内容についての発言は、ご遠慮ください。

amazone.co.jpでWWE商品を検索
キーワード“WWF”を検索
WWEアンソロジー(CD)
エキサイティングプロレス5
NINTENDO GAMECUBE レッスルマニアXIX
Tajiri ザ・ジャパニーズバズソー
WWE 2004年度カレンダー

ホームページへ戻る

名前
メール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[17074]ユージーンとリーガル卿その2-------- コリドー - 2004年07月05日 (月) 21時50分 -

今日のハイライト・リールでのやり取りも面白かったです。
Triple Hに対し「こいつは信用できない、ユージーンは俺が守る!」
といった表情で睨みつけるリーガル卿の表情だけで銭を取れますね。
出来るだけこの師弟関係が続いて欲しいですが..

[17076]リーガルさんを信じましょう♪-------- (^з^)〜♪ - 2004年07月07日 (水) 01時42分 -

コリドーさん、皆さん、初めまして!
これまでリーガルさんはもちろん、ジェリコに対してさえもまだまだヒールのイメージを拭いきれなかった私ですが、今回のハイライトリール、二人ともカッコよかったですね〜(T_T)
HHHに対し凄まじい視線で睨み付けるリーガルさん、エボリューションに囲まれながら「俺は来週ユージンの勝利を祝福する!」と言い放ったジェリコ、もう純然たるベビーフェイスですね!リーガルさんがユージンを裏切るなんてもう考えられません!!
悪の面々も良かったですね(^^)
「ぺディグリー!」で記念撮影のHHH、終始満面の笑みのフレアー、プレゼントを見せびらかすオートン、「俺もいるぜ!」と親指を立ててみせるバティスタ、皆キャラが立ってますよね。
これがユージン効果なんでしょうか?今後の展開が楽しみです♪

[17085]-------- ヤス - 2004年07月11日 (日) 05時16分 -

信じたいのは山々だけど、リーガルはやっぱりリーガルですからね…
今までを考えるとクリスチャンと同じぐらい信用置けない人物だし、
やっぱりここ一番でやってくれちゃうんじゃないかなーと思ってます。
でもいいですよね、今のリーガルさん。
イジメられてるユージンをリーガルが助けに来たりなんかしたら鼻血出そうですよw
コミッショナーとしてタジリサーンと仲良くしてた頃を思い出します。
あー、だからなおさら心底は信じられないのかも…。

[17088]今日のRAWで-------- 柔道 - 2004年07月12日 (月) 22時35分 -

どうなるんでしょうね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板