前回のドラマはけっこう好き気味だったなぁ・・ 春のドラマも期待してるのだ。 ↑ ビデオに撮って忘れるくせに・・ぼそっ
こないだDVDに書き込み作業しまくったよ〜; すごい時間かかるのよね。めんどい。
普通のビデオテープからもDVDに出来るって言うから今度挑戦してみるわん。<織田裕二スペシャル!(爆)
>さば そっか!!「タバサ」→「つばさ」 なるほど〜〜目からうろこだ! そして来るのか!?来るのか!?北海道 手薬煉ひいてまってるぜぃ〜〜っ
>スウ姉ちゃん 関西は住んでみたいような気もするなぁ。 でもちょい遠いなぁ、あ、でも、USJ行きたいし、 大阪城見たことないし。(すっかり行く気?(爆))
そうそう、やっぱり地元はいいわさ♪ 多少雪が降ろうが、寒かろうが、、 (そのわりに「くそ寒いーー」とか文句ばっかし、テヘ) 「鮭」ってのに妙にはまった(爆) 「さば」と「しゃけ」。魚つながりだ。
>ちるみ おひさ〜〜〜〜(?) そうか・・のりぴー時代の言葉だったか。 未だに普通につかってるがな(笑)<さまんさ たまにはこっそり出てこいよ〜〜♪ 楽しいから。怖くないから。(爆)
2004年04月10日 (土) 13時10分
|