++ カキコするっしょ!? ++
いらっしゃいませ!遊びに来てくれた記念に♪自作アイコンも使えるよ〜〜っ♪
★みゆいぬHomePage★にGO♪ ★みゆいぬ素材やさん★にGO♪
前のページへ
・・・は一個目失敗した(ノ*゜▽゜*)なぜなら、その企業が近々(といっても2〜3年後?)東京23区内に本社を移すと面接で言ったのだ!一番最初に言ってくれ!!こっちは移住〜〜の為の転職なのに。札幌は難しいので、23区内とか東京近県の企業を受けるかもしれないって<うちのダー
>スウちゃん大阪への転勤か!ちょいと昔だったら私だったら喜んだかも(笑)だって食べ物がうまい!USJも平日行き放題だしな・・・。でもそのうち飽きるんだろな・・・(笑)名古屋も暑くなければ、大好きだが(笑)
先に言ってくれえ!だよな@本社移転んでも、まだ1個目でしょ?大阪・・。旅行で行くのなら(d ̄▽ ̄)オッケ♪定住するのはなぁ・・・・・(爆)車の運転が怖いらしいよ(笑)あたしゃ、運転できなくなるかもだ!同じ関西なら、京都がいいかなぁ。って、転勤なくなったんだっけ(笑)
で、ぶらさがり〜。そうそう、怖いぞ大阪@運転私も市内へは行けないわ。でも、もっと怖いのはおばちゃんだぞ〜。車に勝ってる。(爆)地元の人間が言うんだから間違いない。鯖のすけさん、ごぶさたしてます。ちなみに私、USJにまだ行ってません。行こうと思ってたら、食材の期限切れ問題とか規定量以上の火薬量のこととかあって足が遠のいちゃいました。あれには興醒めです。あ、押し入れ2分の1個片付きました。(謎)
かなしーぜUT-TUさばがすっかり札幌人になると思い込んでた;またの機会をおまちしておりまする〜。大阪!(笑)みゆは結構関西好きよ♪あのずーずーしさが(こりゃまた失礼;)関西好きから関西本社の某大手電気会社に勤めてたくらい(笑)@関東在住時だから多少のことでは驚かないわよっ!大阪行ったときはまじでよろしく〜〜っ。(実は1回も行ったことないのだ)