++ カキコするっしょ!? ++
いらっしゃいませ!遊びに来てくれた記念に♪自作アイコンも使えるよ〜〜っ♪
★みゆいぬHomePage★にGO♪ ★みゆいぬ素材やさん★にGO♪
前のページへ
滝涙!お嬢がね、リンクから飛べないって言ってたのぉ。で、見たらね。前のHPだったのぉ@リンク先確認してなくて、今頃ごめんねm(_ _"m)ペコリアドレス残しておくねぇ〜〜〜〜〜時間があるときにでも、おねがいしまふ
ばせど〜ずの方のリンクだよね。すま〜〜ん。今日にでもやります!決行します!結構します(爆)
リンク完了♪かくにんしておくれ〜。
そそ、ばせどう〜ずの方。確認させていただきました!ありがちゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪忙しい時だったのに、ほんとにありがとうね〜お嬢、学校から徘徊しているんだわ(笑)で、みゆんとことか きみりんとこは、すぐに見つかるけど、お母さんのところは見つからん!と(爆)短いURLになったんだから、覚えろよ!なんだけどね(笑)
お安い御用だぜふっふっふっ↑めちゃめちゃ遅いくせに(爆)お嬢は元気でやっとるかね?最近の学校はどこもハイテクだわねー。そもそもアッシの時代はインターネット自体なかったが・・(爆)
元気すぎるくらい元気!(笑)生まれてはじめてのバイトにもチャレンジしてて、なんとかやってるよー♪病院のシステムが、パソコン使うじゃない?その関係で、勉強するんだろうねぇって二人で話していたんだ。エロサイトも見ていいって言う、ナイスな先生がいる学校でい!ちょっち心配かも(≧∇≦)ブハハハ
ヽU  ̄д ̄;Uノ エー!?そんなナウでヤングなセンセーがいるのか!?ますます時代は変わったのね・・(爆)お嬢も楽しそうでよかったぁ〜。この調子でお互い夏をのりきろ〜ぜぃ!とお伝え下さいな♪というか遊び来て〜っ(笑)>お嬢