【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

++ カキコするっしょ!? ++

いらっしゃいませ!遊びに来てくれた記念に♪自作アイコンも使えるよ〜〜っ♪

★みゆいぬHomePage★にGO♪ ★みゆいぬ素材やさん★にGO♪

おなまえ め〜る
たいとる おなまえ色
めっせ〜じ
めっせ〜じ色 き〜わ〜ど くっき〜
HPあどれす
あいこん
あいこんみほん
/URL

このカキコへのおへんじは上のフォームに書いてねヾU@^▽^@Uノ

前のページへ

[1679] 初めまして(^o^)丿
おなまえ:
お蘭

はじめましてm(__)m
というか、何度か「あおぞらチャン」に、遊んで頂いたので、お初の気がしなくて図々しいですが^^;

みゆいぬさんの、プロフを見て('-'*(,_,*('-'*(,_,*)ウンウンて、頷いてしまいました。
私も発症してから十数年も起つのに今だに、チウラを3錠ですから、置いてきぼりを、食らったような気持ちになって落ち込む事も少なくありません。基本的には元気なんですけれどもね^^;

そこで、幾つもお願いが有るのですが(#^.^#)←図々しい奴でゴメンなさい><;
1)「あおぞらチャン」と、リンクをさせて下さいませ。
2)で、私共にリンクのご許可を頂けましたら、激烈嬉しいです。
3)その挙句、素材もお借りして行く様な奴でスイマセンm(__)m

↑こんな奴ですが、今後も宜しくお願い致しまするぅ〜〜。^^

2005年10月24日 (月) 17時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板