home
■ こんにちは!
こちらではご無沙汰しておりましたが、お二人共、お元気ですか?前回のあけましておめでとうから、気がつけばもう春じゃん!あああ、時の流れは早いですねえ。さて、ウチのサイトもすっかり放置気味でしたんで(まあ、いいじゃんね!)この度、サイトの整理及び引越しをする事に致しました。引越し先はまだ未定なんですが、決まり次第ご連絡させて頂きますね。取りあえずはのんびりと春を満喫致しましょう〜
■ おわあ
(こちらでは)おひさしぶりです、ほんと御無沙汰で。そろそろ春ですね、今週寒さぶり返しなんでまた実感薄れてきましたが、明日修了式ですよ〜サイト整理お疲れ様です、お互いのんびり行きましょう〜のんびりしか行けないてのも現状だけど、春だし!中2だし!中2の二学期が何かの山場だという話をどっかで見たような気がするんですがどこだったんだろう、何の山場なのかもわかりません。サイトリニューアル楽しみにしてますね〜
■ 遅くなりました!
すっかり春ですね〜桜の開花予想は27日だそうで(関東)…。お引越しですか〜。季節柄そういう時期ですよね…なんて(#^.^#)引っ越し先が決まって落ち着かれるのを心待ちにしております。玄関に植えた沈丁花が咲いてます。すごい小さくて可愛いのに、芳しいです♪