【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

自称:活字中毒

のんびり〜お話でも、どうぞ。

ホームページへ戻る

[445] リンクのごあいさつを まりん - 2004/05/18(火) 01:26 - HOME

お世話になっております。こちらに登録させて頂いている「ここはケモノ道」管理者です。
登録は少々前ですが、サイトにてこちらからもリンクを貼らせて頂きましたので、ごあいさつとご報告致します。m(ーー)m

どちらかと言えば絵メインサイトで申し訳ありません。シナリオが大好きです。特にタランティーノの映画シナリオなど。小説はあまり詳しくはありませんが映画感想文などささやかに書いております。どうぞ今後共よろしくお願い致します。

[447] 参加ありがとうございます。(キルビル見た人も求む!) すけっち@管理人 - 2004/05/19(水) 15:06 - HOME

◆まりんさん
リンクありがとうございます。
どうぞこちらこそ、よろしくお願いいたします。

映画評さんも増えたことにこっそり喜んでおりました。でも、残念ながらキルビル見てないんですよ〜見にいった人求む!映画のお話しもしたいですね。
 私は見る映画マイナー系ばかりで1ヶ月に1回ぐらいかな〜見る人はもっとみるんでしょうが。まりんさんの映画感想のページボリュームあって、凄いっです。

シナリオいいですよ。もちろん♪
寺山修司や安部公房の戯曲を大昔(かなり年なんす自分)読んでいたこともあり、シナリオ形式にはまったく抵抗ありません。まりんさんからいろんなお話しが聞けそうで楽しみにしております。(引き出せれたらいいな〜)

まりんさんは、漫画(物語)を作っている方ですし、シナリオも小説も漫画も根っこの創作部分は同じですよ〜。気になさらずに。どうぞ、気軽にご参加くださいね。

>まりんさん「ここはケモノ道」
http://homepage.mac.com/bluemarin/kemono/Menu32.html
プロの漫画家さんサイト。見ごたえあり!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

* Your name *
* Subject *
* Message *
* E-mail *
* URL *
* Delete Key * * Cookie *

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板