こんばんわーーーーー!!やっちーさ〜ん!覚えてらっしゃるでしょうか?!HP・COLORの家主AKIでございます.やっちーで検索かけたら,見事!発見しましたよ!!素材屋さんはじめたんですか??シマリスさんもまだありますね〜.懐かしいです.またちょくちょく通わせてもらいますね!!URLが変わったので新しいのお知らせしときますね.また時間があるときにでも遊びにきてください!それではお邪魔しました〜★
HOME 2004年10月02日 (土) 23時55分
それから,掲示板のアイコン!まだ残して下さってて,とてもうれしかったです!ありがとうございますー★
HOME 2004年10月02日 (土) 23時59分
おはよう! 久しぶり!覚えてらっしゃいますでしょうか?!って忘れるはずないよ。君とのあの思い出は・・・ って思い出なんてなんもねぇーーー(>o<)ちょっと?朝からテンションを上げたところで・・・元気だったかい? いつのまにか完全復活してたんだね。リンクの方も今夜あたり変更しないとね、って家のリンク集リンク切れしてるし・・・ なぜだろう?素材屋・・・掲示板用のアイコンを作ってたらいつのまにか素材屋さんになってました( ^ − ^ )シマリスちびぞうも元気だしね。 昨日もモトクロスのコースにいっぱい生えてるクヌギのどんぐりを持って帰ってあげたら食わずに新聞紙の奥深くに隠していたしね( ^ − ^ )また遊びに行きますのでよろしく。
2004年10月04日 (月) 08時34分