こちらも大幅にリニューアルされていたのですね! ほんとに久しぶりです〜。うちにも来ていただいてありがとうございました。 いつのまにか、素材サイトになってるんですね。 自作PCなんてのも組み立てできたんですね・・。うらやましい〜〜〜。 うちのGatewayのGP7-450は、もう古くて・・とっくに買い替えの時期なんでしょうが・・。 なかなか新しいPCが買えません・・いまだに98ユーザーなんてのは珍しいのでしょうか? やっちーさんは、すでにXPなのかしら??? でも、最近はyahooChatでビデオチャットなんてものもやってるんですよ! PCカメラを取りつけて、まるでTV電話のごとくチャットを楽しんでいます。 自分のHPの方は、てんで更新もせず・・PS2を年末に買ってクラッシュバンディグ3と4にはまってます! ・・とまぁ〜近況報告でした。
ううう・・私専用アイコンがまだあったなんて!!! 。・°°・(>_<)・°°・。うれしい〜〜〜
2003年02月15日 (土) 21時07分
|