広瀬弘二SOS
[297439]広瀬弘二SOS
[ Mail ] [ HOME ]
2017年01月31日 (火) 19時32分
2016年に、ジブリや他のサイトの掲示板に広瀬弘二と名乗り掲示板に投稿したものですけど、去年と同様に叔母の老人介護施設(桃源荘)にまで、 圧力をかけ、容体を悪化させ多分、薬物注射かちゃんと面倒をみないで、叔母を殺そうとして困ります。去年と同じですから。去年の12月には、 顔を見に行ったときは、ご飯も食べたりして、ピンピンしていました。にも関らず、今年の1月31日に、叔母の老人介護施設(桃源荘)から、また 容態が、悪化して心臓の脈が弱くなって、食べ物も食べれず、点滴をしているので、様子を見に来てくださいと、電話で言ってきました。 多分、老人介護施設のなかに、若いやつで、アメリカ政府、日本政府、ヤクザの山口組、稲川組の工作員が、中に混じっていると思われます。 それか、スタッフに各個人に、脅しと命令していると思われます。 もういい加減、こうゆうことが、続くので、もし、叔母が今年死ぬようなことがあれば、山口組、稲川組、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣側、 地元の山梨県の元稲川組の佐野一家と稲川組と早野組の奴等を殺しに行くからな!!日本政府とアメリカ政府も含めて、さんざん、うちの家族や 私に対して、証拠を残さないように、嫌がらせと迫害をしといて、ふざけるな!!としか言えません。もう、私の家族や私自身、身を守るすべが、 ないので、私が、犠牲になって、公に事件を起こして事を訴えるしかないんです。そうしなければ、病院とかでも真っ当に診てもらえないので、 私の母は、アリバイ作りで、ある程度のものは診てもらっていますが・・・。どうすればいいのかわかりません。くだらない数字の関連付けと 物事の関連づけで、叔母をただ殺されるのを見ては、いられません。急を要するので・・・
そして、家の前の市役所駐車場の屋上の駐車置き場でも、アメリカ政府、日本政府、山口組、稲川組、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣 側の工作員が、大きな音の出るマフラーのついた車で夜中いつも遅く深夜12時近くに、アクセルを思いっきり踏みながらエンジンをかける ときがあり、そしてつい最近は、リモコンでエンジンをかけてから車に乗るみたいです。私が、市役所に取り合っても老人介護施設と 同様の手口で、やっていると思われますが、全然取り合ってくれず、ただ対応しますと言ってただそれだけで、なにもせず、状況が 改善されず、本当に困っています。私の母は、心臓が悪く夜中に大きな音がすれば、心臓発作してもおかしくない状況なんです。 それでも、アメリカ政府、日本政府、山口組、稲川組、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣側のやつらは、市役所や私の家族の周りのもの すべてに上記の手口同様と口封じと証拠を残さないような感じで迫害をしてますから、本当につらいものがあります。市役所の駐車場は、 役所の都市開発課の「もりや課長」(賄賂受け取っているんじゃないですか?国事態が隠蔽工作に走ればどうってことないかもしれませんけど・・・) が、取り仕切り管理しています。ヤクザの早野組系列の建設業者と市役所の癒着が、かなりあるんです。どこも同じかもしれませんが・・・ 私の家の市役所の駐車場の建設も請けもっていたんです。もう一つ、説明します。ヤクザの早野組のことですけど、山梨県では、ヤクザが 大手を振って、山日新聞や就職ガイダンスで、人員を募集したり、ヤクザの組織が幅広く事業を展開してるんです。異常な限りです。 山梨県では、早野組と言えば有名で社長がヤクザの組長だということは、世間で周知の事実なんです。 ただ、怖くて口に出さないだけなんです。前、同級生の人間が、早野組の建設業のトビとして働いていてはっきりと言いました。 早野組の社長はヤクザの組長で山梨県警や県庁の奥深くまで根があると・・・だからオオム真理教の一件でも、山口組の後藤忠政と元稲川組 の佐野一家が関わったのとそして、早野組のヤクザが、オオム真理教の麻薬の製造の隠蔽工作、地元周辺の人間の押さえ込みをしていたそうです。 そんな人間達を市役所の連中達は、ほとんどの主要な公共事業を早野組系列の建設業者が請け負っているんです。(おそらく談合が、 かなりあると思われます。)そして、民間の方でも、大きなもので加納岩病院の立て替えのときも関わっていたはずです。 そのとき目の前の駐車場には、多くの建設業者の作業員の車やトラクターも1階から2階まで駐車していました。その作業員が私の家の方に ゴミの入った袋を投げ捨てたり、そのときも酷い物でした。大声で話をし始めたり、タバコの吸い殻を捨てたり、そのことを市役所に言っても、 「あとで対応しときます。」それで、話を終わりにするんです。そして、何も変わってないんです。 私の母は、事を荒たてたくないために、我慢してなにも言わずに耐えて本当に可哀想でなりません。ネットに公表してから多少状況が、改善しました。
CIAの命令で日本政府がやっていますから、そして山梨県警もこのような感じでは、本庁の警視庁もどれほどのものかわかったものではありませんから・・・ 警察にも役所にも相談できず、そして、アメリカ政府が徹底的に私を孤立無援にして逃がさないようにして助け出されないようにしてますから・・・ なによりもアメリカ政府、日本政府の私に対する犯罪が表沙汰になったら、国家転覆になり、日本政府とヤクザとの関係もバレてしまいますから。 そして、アメリカ政府は、未来を見るハイテクで私の行動に合わせていつも先手を打って妨害をしてきます。 例えば、今までの投稿の前後に、ユダヤ人のアンネさんのことを含む内容のものを投稿しようとしたら、図書館のアンネの日記をやぶった事件を して、私の投稿の内容を歪曲させるような工作をしたりしてますから工作員を使って、私の行動を逐一未来のハイテクでカメラなしで、 その場の空間を映し出すものでモニターし、妨害工作や色々な工作をしてますから。本当のことなんです。わざわざ、こんな危険な真似をして、 家族や私を含め、トラブルに巻き込むことはしませんから・・・常識的に!!こっちは切羽詰まってのことで、世間に公表したまでのことです。
PS:アメリカ勢の日本の警察や役所の人間が家に来たときには、殺し合いになるからなよーく覚えとけ!! 周りに誤解を招くような感じで、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣が、27日にタロットカードの数字を利用して、まだ繋がりがあるように、間接的に TVに出たり、(TVは見てません)トランプが、メイ(May=まい)と手を繋いだり、私とは一切関係ないからな!!そして、トランプとは、関係ないと思うけど 私は、一切、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣やアメリカ政府や山口組、稲川組、悪の組織とは関係ありません。 芸能界の山口組の歌手倉木麻衣に興味はない。そして、永遠に上記のを↑含めて縁は、切ってあります。 証拠の写真を載せてもけすしなー。私を殺そうとした車や嫌がらせの工作員の写真も・・・色々なサイトに、載せても同様に・・・
|
|