ナルトファンの皆様へ
[297442]広瀬弘二
[ Mail ] [ HOME ]
2017年09月28日 (木) 11時21分
最近も時間を置いて、私の家の前の駐車場や横の甲府信用金庫の駐車場にも、昼夜問わずHIT&AWAYで、昼に車を止め夜にエンジンを噴かして(爆音)去っていくのが 今の現状です。日本政府さん、歌手倉木麻衣さん側の山口組、稲川組、アメリカ政府のロックフェラーやロスチャイルドさん、いい加減にしろと言いてわ!! そして近所の人間や私の家族の人間の知人まで使って、口封じと脅しと命令で家に、午後3時の時間帯に、集中的に来させたりトラブルを起こさせたり して、ほんと困っています。この投稿を出した時には、2週間ぐらいまではそういう嫌がらせはないのですが、かなり困っています。市役所の放送も同じです。
山梨市市長のことですけど、相当なもんです。そして、現職の学校の校長や住職(悪徳の坊)←こいつが、周りになんと言っていたか知っていますか!? 「俺が市長に対して入れてやった校長の息子をすごいだろ」←こんなことを言っているやつが山梨県にはうじゃほどいるんです。山梨県の山日新聞でも 似た記事を書いていたはずです。新聞では、80万円ほどと言っていますが、噂では、合計240万円ほどで約3倍の金額が、住職と市長に渡ったのではないかと 聞きます。が、贈収賄で山梨市長と一緒に逮捕されていますから。市長の元妻の詐欺容疑で表に出たのでそれがなければ、通っていた話なんであまりにも 非道いものです。山梨県の政治、司法(警察)の腐敗ぶりが、表に現れた形になった感じです。驚きを隠せません!! 市役所の職員なんかは、ほとんどが、ヤクザの早野組の関係者であったり、山口組や稲川組の建設業者の関係者や自民党の関係者で埋まって いますから・・・一般人なんかは、ほんの一握りです。警察は、山口組や稲川組や早野組の建設業者の一件は、握りつぶして、かなり賄賂を貰っていたはずです。 その証拠もあるはずです。かなりの大きな公共事業は、すべて早野組関係が占めてやってたはずです。記録をみれば、わかるはずです。駅前だってそうですし、下級の 自民党のザコは、表沙汰でやっていて、建設業者の一件は、すべて証拠を隠蔽してますから・・・警察は・・・普通に考えたって、あれだけの証拠が、下級の自民 党のザコの贈収賄事件だけで片づくはずがありませんから。山梨市市長をたどれば、県議会や山梨県知事までいきますから・・・普通は・・・にもかかわらず、 たぶん、私のヤクザの山口組や稲川組が渡した資料だってあったはずです。何時何分に、市役所の放送をしろ、とか、私に対しての対処、対策のマニュアルのような ものもあったはずです。これで、警察や国が私や私の家族に対しての犯罪が証明されたと思います。警視庁よ、無実なら、早野組を立件してみろよ!!ないとは、 いわせないからな!!あれだけの公共事業からいろんなものまであって。できやしねえからな!!お仲間だもんな!!警察のトップが、犯罪を犯してそれをヤクザと 国の工作員と一緒になってやっていますから。アメリカ政府=ロスチャイルド、ロックフェラー、CIAの命令で・・・ 自民党関連や山口組や稲川組や早野組の建設業者の贈収賄の資料が見当たらないのも警察が揉み消しているいい証拠です。あれだけ色々なものが出てきているにも 関わらず・・・普通じゃ普通の一般人もおかしいとおもいますから・・・フジテレビでは、一切ほとんどしませんから・・・山梨市市長のことは・・・あれだけの 贈収賄事件で・・・不倫やくだらないものしかしませんから・・・そして坂上忍よてめーは、何弱いやつにスゴミきかしているんだよ!!自民党の気持ち悪い石破に、 ごますって頭へいこらしていて、カッコわるいな!!ほんと!!お前みたいなカスが、今更出てこれたのは、俺に対するアメリカ政府のCIAの命令で、山口組のカスの 忍司の印象操作でのことだろ!!てめーの実力で、TVに出てこれるわけねーだろ!!自分の力でフジテレビに出てこれたとでも思っているのか!!昔の坂上忍は、カッコ 良かったけどな!!白虎隊の演技もいい感じだったよ。かなり古いけどな!!演技で勝負しろ!!フジテレビよ!!やってみろよ!!山梨市市長の一件。山口組の女の腐った 奴らのテレビ系列だからな!!笑っちまうがな!!引けぬ所で引いた山口組や稲川組のアメリカ・ロスチャイルド、ロックフェラーのチキン野郎の部下だもんな!! それでなにまだでけーツラしてんだよ!!在日朝鮮人の分際で・・・ 北朝鮮のキム・ジョウンのブタよ!!何、日本上空にミサイル通過させているんだよ!! てめー家族皆殺しにするぞ!!くだらねー真似するなら・・・ブタの丸焼きにするからな!!ロシアのマリオネットの子豚が・・・来年、再来年にアメリカのトランプ や北朝鮮が戦争を始めたら、ロックフェラーやロスチャイルドがアメリカと北朝鮮を使って人類滅亡計画を実行した証拠にもなりますから真実で言っときます。 悪の日付や年でなければ、戦争もできねもんなーロスチャイルドさんよ!!アメリカとロシアに、言っといてやる。「サリシャガンの虎」忘れるな!!お前らの核貯蔵庫に、 直接攻撃できるからな!!生体ロックも含めてな!!アメリカの子供騙しのような電磁バリアなんか容易に突破することなんか簡単だからな!!確かユーチューブで、 それに似た動画がながされていたよなー。警官が青白く光って溶けていったものがあったよなーアメリカかどっかの国でアメリカが流したよな!!確か・・・ アメリカでは違う呼び名だけどな!!まあ、そのことに関しては、一般人にわかりやすく解説するなら、一番分かり易いのは、漫画の「銃夢」の9巻に詳しく描いてある から、インターネットやコミック本を参考にしてもらえばと思います。他には載っていないだろうなーあんまりおそらく・・・ また、アメリカ政府のアホが何年も前に未来を見るハイテクで、印象操作と妨害工作で「サリシャガンの虎」と漫画の「銃夢」を関連した記事や工作員のHPが、 敵のユダヤのgoogleやヤフーで、一番上あたりに出していると思うけど・・・何をいまさら・・・って感じだどな。俺の感はよく当たる!!checkする気にもならんわ!! 最後のは冗談だ(笑)気にするな!!そんな力俺持ってねーし!! (↑) あと、俺は助ける人間は、選ぶから・・・悪は助けない!!ただそれだけ!!この世界で、本当の正義の味方は、いないからな!!アメリカが全て殺したからな!! 残るは、中途半端なそして、大うつけ者の俺しかいないからな!!っても俺も敵に囲まれているけど(笑)アメリカに対抗できるのは・・・ だれもいないじゃん今本当に戦っているのは・・・周りみればわかるじゃん本当の意味で!! あと付け加えればアラブの戦争の原因お前らだろ!!googleよ!!お前らのサイトで暴動起こしたんじゃねの!!ニュースでもやってたじゃねえか!!googleのサイト使っての チュニジアのやつだってそこら中証拠なんかあるよな!!TVとかでもやっていたし、アメリカの工作員のシリア人もgoogleでやっていたんじゃねえの。大体、一般人が 使っている検索サイトってアメリカのgoogleかyahooでしょう。ひでーもんだな!!いいように、情報操作と印象操作で一般人を誘導してるわけだ!!真実が、覆い隠され 自分たちの都合のいいもの出しているわけだ!!国民を犠牲にして・・・ おい、逃げるなよ!!山口組の井上よ!!この投稿を消して弱っちさを晒すか前のように・・・ 山口組の井上よ!!情けねーな!!どうして任侠団体山口組の在日朝鮮人じゃなくて日本人もどきのアジア人を殺しているんだよ!!普通じゃ今の状況を考えれば、 在日朝鮮人のあの金を殺すだろ!!そりゃできねえよな!!同じ在日朝鮮人だからな!!そして同じ仲間だからな!!日本人の名前を名乗っている在日朝鮮人だもんな!! 神戸山口組の井上さんよ!!アメリカ政府のCIAのブタだからな!!歌手倉木麻衣も本当に日本人かどうかわかんねえよな!!まあどうでもいいけどな!! そして山梨県の山田デンキの広告チラシもおまらが、CIAの命令で数字の関連づけから何から命令して広告もだしているだろ!!なんで、山口組=CIAの工作員の 後藤忠政の在日朝鮮人の誕生日の9月16日の山田デンキの広告チラシにいつもは、6が3つダイレクトに並んで入っている電話番号のやつを載せないんだよえー!! おかしいだろう!!CIAがいなきゃ何もできねえじじいがヤクザのくせに!!CAIの命令で、芸能界の安室奈美恵を使って、周りに印象操作しているんじゃねえー。 山口組のお笑いコントだよなー今のどたばた「劇場」は・・・吉本興業=山口組だよな!!(笑)吉本興業山口組にすれば!!(爆) お前らは、引けぬ所で引いたんだからな!!わかるな!!警察やら政治家に助け求めているんじゃねえよ!!だったら誰もが見ている前で、金を血祭りにしてみろよ!! できやしねーだろ!!キム・ジョウンのブタの工作員でもあるからなーこんだけ日本が北朝鮮になめられていて、任侠団体山口組の金は、無事のままか・・・ すごいね!!日本人は、どうでもいいか!?そしてなあ、俺宛の間接的な牽制をするな!!CIAの命令で・・・ いいてえことがあるなら、直接俺の所に来い!!相手してやるから!!くだらねー弱いやつねらってんじゃねクソ野郎!!稲川組の清田、内堀も含めてな!!ロックフェラー、 ロスチャイルドの命令がなえれば、動けねえもんな!!そして、近所の人間や家の知り合いの人間まで脅して命令して家に、悪の時間帯に、こさせているんじゃねえ カス野郎・・・そしてなあ、俺が、脱出しているかどうか、アメリカ政府のCIAの命令で探りをいれているんじゃねえー。いちいち、俺がいるかどうか確かめるために ・・・。俺が、多次元航行、時空航行できる俺の善の仲間の小型スペースシャトルが助けが来て、脱出されちゃー困るんだろ!!アメリカ政府さんよ!!だからあの手、 この手で、妨害したり、くだらねー真似してるんだよ!!ロックフェラー、ロスチャイルドさんよ!!チビの下等生物さんよ!!まるでSFの映画だな!!だがそれが、現実に 起こりうる話だから俺の家の周りなんかすごいよな!!まるで、アメリカとロシアの冷戦のようなものものしさだよな!!近所のアパートから、貸家まで山口組や稲川組 の工作員、日本政府の家族連れまで、周り固めているよな、24時間監視、妨害工作、破壊工作しているよなー。家の前の市役所の駐車場から何から何まで。市役所から 県まで・・・山梨市市長の事件を見れば、一般人でもわかると思います。自民党の関係の人間で固めていますから・・・山梨県の警察も似たようなものです。 最近は、HIT&AWAYで、深夜や昼間が多いが、車できて、マフラーを1、2回大きな音で吹かして去っていくよなー。毎日じゃなくて、今度は・・・ 山口組の井上さんよ、どこまで恥じをさらせば気が済むだ!?一生逃げ続けろ!!チキン野郎、TV中継で、周りが見ている前で、武器を持って俺とサシの勝負も出来ねえか!? 弱っちいから、奇襲攻撃や汚ねー真似しかできねえだろ!!間違ってねえだろ!!違うか!!いつまでもアメリカ政府のCIAの下にかくれているんじゃねー!!
来年や再来年に、アメリカと北朝鮮が戦争したら、ヨーロッパのロスチャイルドとアメリカのロックフェラーが地球上の全生物を絶滅させるための大規模な計画で 今まで人類をチビの下等生物のハイテクで、大量虐殺した物的証拠になりますから・・・悪の数字の年にしか、本格的な戦争できねえからな!!数字にこだわって!! あのチビの下等生物にロスチャイルドとロックフェラーが地球を売り渡したんだよな!!富と権力と引き替えに!!平たく言えば・・・
|
|