[297459]雨
[ Mail ] [ HOME ]
2019年04月24日 (水) 15時34分
日本の善良な皆さんへ
今、私がリスクを冒しても皆さんに伝えなければならないことがあります。 バイオハザードファンの皆さんやジブリファンの皆さんにも伝えましたが、アメリカ政府やユダヤのロスチャイルド、ロックフェラー、 日本政府並びにヤクザの山口組や稲川組などが、世界人類の滅亡へとするためのかなりの規模の計画を実行しつつあります。 下っ端の工作員は、そのことを知らず命令され大金を手に動いているわけですけど・・・ かなり時間がありません!!アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーに対しても、私にしても・・・ 私の私情を犠牲にしても、日本の善良な皆さんに伝えなければならないのです。 皆さん、最近のニュースや世界情勢を見てもおわかりいただけると思いますが、韓国の事実上「サード」と言う物は、表向きは対北朝鮮や中国、ロシア に対する核ミサイル、弾道ミサイルに対抗するためのシステムで、簡単に言えば「核ミサイル発射場」ですが、そのことの名言は、世界中のメディアや 今の世界各国の政府は、アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーのもと言論統制という形でコントロールされ、はっきりしていませんが、 事実上「核ミサイル発射場」です。それをカモフラージュするためのパトリオットやミサイル迎撃システムと世界中のメディアや今の世界各国の政府は、 言うと思います。アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーの真の目的は、日本に確実に早くに核ミサイルを打ち込むためのものです。 逃げられないように・・・そして、対応できないように・・・なぜ!!日本各地に、「核シェルター」ないのはおかしいと思いませんか? 先の大戦後分かりきっているはずです。特に広島や長崎は・・・有事に対しての対策が全く本当の意味でとられていないのです。ミサイル迎撃などと 言ってもでは、複数同時に発射されればどうなるかです?それが核ミサイルの場合では・・・非をみるにあきらかに、今の自民党、日本政府の罪は、極刑 に等しいものです。パナマ文書のように自分達だけは、一時的に安全な場所に避難するか?というものです。バカのヤクザの山口組や稲川組の工作員などが、 国会前でデモと称して「核武装だ」なんて工作して言っていますが今、一番日本に必要なのは「核武装」ではなく「核シェルター」です。ほとんど、世界各国 核シェルターはない状態です。それがどういうことか、わかりますか?アメリカ政府が世界各国に作らせないようにしているんです。迎撃ミサイルだけで。 これでわかると思います。今の危機的状況が・・・私が色々な意味で助かったならば、特定の人だけ助けます。アメリカ勢に加担している人はたすけません。 善が、悪を助ける道理がどこにありますか?映画の最終章の「ハリーポッター」の最後の学園長とハリーとのセリフを知っていますか?作者が世界中の 子供達に伝えたかったことは、そこなんです。「善が、どうして悪を助け出すことができようか?」そして、悪と立ち向う勇気があるかどうかです。 このまま行けば、確実に映画の「ターミネーター」と同じになります。現実に・・・ 日本が始めに「核シェルター」を建設すれば、世界もつづくはずです。「ノアの箱舟」ではありませんが・・・今すぐにでもはじめるべきです。 地震や核、放射能や津波に耐える核シェルターを早急に作るべきなんです。今、皆さんがするべきことは、このことを騒ぐべきです。世界中に伝わるくらいに・・・ 一般人の善良な皆さんは、一人一人、努力しなくてはいけません。騒ぐことぐらいできるはずです。アメリカの工作員が妨害すると思われますが・・・ 恐れてはいけません。ヤクザの山口組や稲川組やアメリカ勢の警察、自衛隊、役人、工作員に恐れてはいけません。 自分の大切な人を守るために・・・
PS:山口組へ
おい、これでチェックメイトだな山口組、そして、歌手倉木麻衣さん側よ!!「バイオハザードファンの皆様へ」の書き込みで!! 証拠が揃ったわけだ!!どうすんだよ、また力ずくでもみ消すか?それはできねえなーここまでくれば・・・ 歌手倉木麻衣に関る前から山口組よ稲川組と一緒になって俺に対して家族に対して暗躍してきたよなー日本テレビや早野組も含めて・・・ 山健組よ!!井上よ!!逃げんなよ!!逃げ場はねえなー!!在日朝鮮人の分際で日本人の名前を名乗るな!!てめーらは・・・アメリカCIAのもと やりたい放題やってなー。覚悟しとけな!!お前らのガキからジジイから家族まで・・・俺の家族や東北大震災や色々なもので アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーに山口組や稲川組が加担して殺された人達のことに対して・・・ てめーらのくだらない欲のために・・・日本政府自体、犯罪に関っているからなー証拠としても。 アメリカに逃げようが、中国に逃げようがどこに逃げようが、落とし前つけさせてもらうからな!!覚悟しとけ!! どっかのおっさんが殺されたから、「だからなんだ」ってことだ。アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーよ!!
|
|