バイオハザードファンの皆様へ ナルトは関係ありませんが
[297440]広瀬弘二
[ Mail ] [ HOME ]
2017年02月28日 (火) 14時01分
バイオハザードファンの皆様へ
カプコンのバイオハザードの2から最新作の裏話をしたいと思います。 なぜ、バイオハザード2の内容が変わり、クレアに名前とキャラクターが変わったか、これから真実をお話します。 私、広瀬弘二とカプコンとの関り合いからお話します。(カプコンは、私との関り合いは当然、否定しますが・・・) 私は、ある日本政府とアメリカ政府とヤクザの稲川組と山口組の犯罪に巻き込まれていました。私に対する嫌がらせのHPを作られ、 私を担ぎ挙げるために企業や芸能界の連中にそのHPを故意的に流され、事件沙汰にして、アメリカ政府の人類大量虐殺の犯罪の練れ衣を 着せ、世界人類の滅亡へとするためのかなりの規模の計画の一部として組み込まれていました。皆さん!!漫画の「ベルセルク」という漫画 をご存知でしょうか?それも絡めて、やってきた計画でもあります。ノストラダムスの予言の内容で、悪に対するものとして、代々、広瀬家が、 アメリカ政府=ロスチャイルド、ロックフェラーに、目をつけられ、この状況になったんです。広瀬家には、何の力もないんですけどね!!普通の人間です。 特にアメリカ政府=ロスチャイルド、ロックフェラーは、自分達の犯罪の内容を間接的に色々な映画に織り交ぜたり、してきたんです。 たとえば、「ジェイソン・ボーン(最近の映画の)シリーズ。マット主演の」映画の内容でレッドストーン計画が、漫画の「ベルセルク」というもの に当たります。赤い石=レッドストーン計画=漫画の「ベルセルク」の内容。この内容を私に当てはめて、私に対して、色々な工作がされて いました。まざに、漫画の「ベルセルク」の内容と同じように、その計画が、総崩れになり、今の現状があるんです。例えて言うならば、 ドクロのおっさんが来て、全てをぶち壊したと・・・そして、芸能界の歌手倉木麻衣のように悪魔に魂を売り渡すことがなく、済んだのです。 話が脱線しましたが、バイオハザード2の時には、まだ、芸能界の歌手倉木麻衣は、出てこないし、私とも関わりがありません。 しかし、バイオハザード2のときには、すでに、私に対する嫌がらせのHPが、かなり日本全国に行き渡るようにアメリカ政府が、 山口組などを使っていました。その時、カプコン側も私のことを知り、私がバイオハザードファンだと知り、ちょうど間接的に、バイオハザード2 の制作に私をレオンとして登場させようとしてたと思います。(私とレオンでは、ダイヤと石で、レオンの方がカッコ良すぎですが・・・ 私はブ男です。)カプコンに、バイオハザード2の内容を変えろとアメリカ政府の命令で山口組が直接命令していたのです。 ちょっとしっくりこないかもしれませんが・・・アメリカ政府は、未来を見るハイテクを使い全て計画を立てていました。 (実際に、タイムマシーンもあります。アメリカには・・・冗談でなく!!)その証拠は、世界史を学んだ人なら、心当たりがあると思います。 例えば、西洋、東洋とわず、仮想上の生き物の名前が、中国史に置いても、キリスト教の聖書でも、その生き物の名前に、ちなんだ名前の 人物が、良し悪し出てくると思います。そのことを踏まえて調べてみれば色々なことが、わかってくると思います。歴史を改ざんしていることも。 アメリカ政府は、特に仮想上の生き物が好きですから・・・キリスト教の聖書の悪の親玉の頭の頭文字の「ル」のついた名前も含めて・・・ もう一つ、例を挙げれば、「ロスチャイルドと三井・三菱」明治前後と世界大戦前後の関係(イギリスとアメリカとの関係)繋がりをみれば、 丁度、アメリカのTVドラマの「ターミネーター・サラ・クロニクル」の内容と同じを見れば、どうして一代で富豪になり、国の権力を握ったか わかるはずです。面白いほど一本の線で繋がります。自分で真実を調べてみれば納得がいくと思います。私達が知っている歴史が、いかに嘘で塗り 固めているかわかるはずです。多分私の行動に逐一反応して、アメリカが先手を打ちながら色々な工作をしてくると思われますが、真実を言っています。
そして、私と倉木が、関ることが計画であったので、クレアに名前とキャラクターが変わったのです。スタッフの神谷さんが、トラウマになったの は、そこなんです。かわいそうに・・・真実を言えない辛さが、ウェスカーズ・リポートで伺えます。いきなり何も知らずに無理やり、 ゲームの方向性とストーリーが、変わったのですから。DMCも含めて・・・ 私もてっきり、バイオハザード2も変わる前のものだと思って期待していたのですが。(その当時、私は自分の嫌がらせのHPがあるとは、 夢にも思いませんでした。)その当時カプコンが。山口組系列の日本テレビのとんねるずの番組で他のゲーム(格闘ゲーム)をかなり、担ぎ上げていました。 ちょうど、そのことの対価でしょう・・・ 山口組の芸能界の歌手倉木麻衣には、腹違いか種違いの兄もいますし、それでわかると思います。背景が・・・
私を担ぎ挙げるために企業や芸能界のきっかけが、アメリカのジョージ・ルーカスさんです。「STAR WARS」誰もが知っている有名なものですよねー。 エピソード1で、私を担ぎ挙げたこと(間接的に)が始まりです。アメリカのジョージ・ルーカスさんは、アメリカ政府の餌です。周りの企業や私に対して、 助けることはこれぽっちもありません。ちなみに、GウィルスのGをあてたものがジョージ・ルーカスさんの頭文字です。 それと、カプコンは知りませんが、漫画の「ベルセルク」の内容の人物の名前の頭文字が「G」が、Gウィルスを指すものだったのです。 アメリカ政府の命令で、こと細かくストーリーから、そういうものまで、命令されて、作られていたのです。つまり、神谷さんの主観が、 全然入っていないんです。ストーリーも含めて・・・クレジットの名前だけなんです。カプコンのバイオハザード2の制作のものは、 名前だけ貸したようなものなんです。バイオハザード5のクリスの声か俳優の名前の頭文字が、「ル」のついた名前のもそのためです。 キリスト教の聖書の悪の親玉に、私をさせたくて・・・
バイオハザード6は、ゲームをやっていませんが、アメリカ政府が未来を見るハイテクで、何年も前から見て私の行動をちくいち反映させ、 でっち上げたものを作っていると思われるので、「よっちーの小屋」さんのストーリー解説で、拝見しましたが、かなりのものでした。 1984年代の映画「スーパーガール」をアメリカ政府は、敵視して、作っているんです。私を助けてくれてくれた存在と言っときますが、笑わないで下さいね。 それが「スーパーガール」の内容でヒロインの名前とその女優の名前が、私と関ってくるんです。私は、海外に行った時に、その女優の名前の絶世の美女と 海外で一緒に食事をして、お話をしてその程度なんですが・・・親密な関係ではありもせん。そのことが、アメリカ政府は、気に入らなくてそのことも含めて 比喩して作っているんです。メインは私を助けてくれてくれた存在ですが、そのことが相当頭キテあんな内容になっていると思いますが、それと数字 の関連付けと物事の関連付けで、私にゲームをやらせたくて、一時期、GEOの中古のチラシが、私の家族が取っていますが、山梨日日新聞の折込のチラシ に入っていて、600円以下だったと思われますが、かなり何回も2014年前後に入っていました。買わなくてよかった。本当にそう思います。 だから、レオンでは、ゾンビをあてて、クリスでは、「ル」のついた名前なので、ジュアヴォなんです。←色々なサイトを調べて、ゾンビではないですよね。 私の生年月日は、6月27日なんです。それを見れば、今までのカプコンの発売日やゲームの内容でも関わり合いがあるとわかるはずです。 もし、よかったら、「ジブリの掲示板」を敵のユダヤのgoogleでも検索して私の書き込みをごらんなってください。色々な経緯がわかると思います。 そして、アメリカ政府は私の生年月日を26日にしたいんです。キリスト教の聖書の一件で・・・酷いものです。 あと、私からのバイオハザードファンの皆様へにプレゼントで、悪の数字は、極力避けたほうがいいですよ。アメリカ政府に殺されずに済みますから・・・ 山口組や稲川組や間接的な事故、事件に・・・まあ、アメリカ政府の場合、殺すときには強引に殺しますが・・・ アメリカのターゲットにならずに済みます。理由付けで・・・ 最後に、初期のバイオハザードの三上さんや神谷さんは、アメリカの大量虐殺には、関っていません。そして私からは感謝を申し上げます。 私のことを思って下さり、赤の他人にそこまで、思いが伝わってきたので、ここを使って「ありがとう」と伝えときます。それでは・・・
|
|