まずはご卒業おめでとうございます&卒研お疲れさまでしたv
昨日長らくお待たせしておりましたブツ(笑)をお送りしました! はあ、これで少しはえのきさんに顔向けができます~てできるのかっ?!(><)
ドイツでしたか~! 私が一番行きたい国ですたい!! 手紙にも少しアツく(というか錯乱気味に^^;)書きましたが ほんと、色んな意味であこがれの国。日本の過去とも似てるからかな? (なんて言えるほど詳しくもないですが・・・・) 旅行記の続きも楽しみにしてますよーv (映画5本ってしんどいですね! 飛行機の中やし><)
逆裁! やりましたよおー!!(いちごさんありがとうっ!!) もう激ハマリ! みみみミッチャンにホレましたv(*^^*) なるほどくんと御剣の関係が、なんかイイです!(^^;) 真宵ちゃんもカワイイしーv 食べ物への執着心にカンパイです! 2も早くやりたいッス! またヅラ投げるひといないかなあー。(笑)
>ではむしろ「みつみお嬢ちゃん」?(爆) でも(?!)「みつみ」ってお名前カワイイですよねーv ひらがななとこがまた! レスありがとうございます! 遅くなってすいません!!(><) 豆好き同士ですねー! しかも納豆がダメってとこもいっしょですたい!! ハタケのお肉! ヘルシーですよね~。お豆万歳! 豆ごはんはそう、グリンピースごはんッス。 黒豆ごはんは炊き方によっては赤く綺麗に仕上がるそうですよー♪(えと、なんの話?) 豆乳カフェ! ンググ、美味そうですね!! 普通の豆乳で作るのかな?! (あ、豆乳ストレートもちと、ダメっぽかったッス。ミルキーで。(汗汗))
そうか、えのきさんの「食間に駄菓子」はお口直しでもないと! お口直しのシャーベットは美味いですよねv 解けないうちに食べないとね!(なぬ?)
今後も豆仲間として、またえのきちさんの親御さんとして ヨロシクどうぞですー!(どうやらお母さまらしい!)
2003年03月28日 (金) 02時26分
|
[1010] 投稿者:えのき - うおわーっ
|
 お手紙届きましたよ~っ。 あ、あんな豪華なものを下さってありがとうございます! これは何かお返ししなければ…!!お手紙書きますね!
例のブツもしっかりいただきました(笑)。 もう『凄い』の一言です。すごいー!!
ドイツはステキな国でした。 りょ、旅行記…書きますね(目をそらしつつ)。
逆裁やりましたか!ステキなゲームですよね!! やー、周りに逆裁やったひとが増えてきて嬉しい限りv 色々語りたいですね! ミッチャン素敵です。いろんな意味で(笑)。 是非2もプレイされて下さいねー。 1からの登場人物も案外多いですよ。
大学は無事卒業しました…。 夏に心配してくれて、申し訳ない(笑)。 教授とは仲良くなっておくものですね。←え?
みつみ嬢はおかんですか…。おかんだな、うん。 (納得?)
2003年03月29日 (土) 20時58分
|
|
[1011] 投稿者:みつみ - 今回は追随してみました。
|
 故に長くなる所存でございます。 名前負けしている片穂みつみでございまぁっすv(サザ●さん風) つかえのきち、早く旅行記書けよ。(敢えて描けよとは言わないからさ。←譲歩)記録には残ってて記憶には留められないだろう、君は。あぁ何かおいら上手いこと言ってる・・・!!(自分で言うな)そしておかんに納得してはいかんだろ、君・・・。タメだよ・・・・・・。だから怒られるようなことは今後無いと言い切ってしまうんだよ、私が。(内輪)
まぁともかく。もんどさんこんばんちは~。 またも御指名有難うございまっすv(・・・誰) しかしおかんとされる私がお嬢ちゃんて・・・・・お嬢ちゃんて・・・・・・・!!食べ物ですか!!?(・・・)そしたらえのきちはなんだろう。お嬢ちゃんよりも若いもの。・・・若様?(間違ってます) 名前を褒めていただいたことは初めて故、何分ウロタエテおります・・・・・!!慣れないから!!オンの方は会わないだろうという見込みが甘かったです・・・・・・。幻滅請け合いvv(・・・・・・)ショック死されるかもしれません。(・・・) 畑のお肉。いいですね!健康。ヘルシィ。黒豆ご飯、私てっきりイカ墨の如く黒く炊けるのかと・・・むしろそれ希望だったんですけど・・・・・・(チッ)←舌打ちしない・・・。 グリンピースご飯は少し塩っけのある感じのやつが好きっす。納豆は食べ物とは認めません。腐敗しているものを食べてはいけません。ヨーグルト?あれは別。臭くないし!豆乳カフェはカフェオレの豆乳バージョンですよ。1度試してみては。濃さに人の好みが出る感じです。 豆乳も確かに会社によっては生臭いところもありますからねぇ・・・・・うちは専ら紀●です。(マニア的) こちらこそ、これからも宜しくお願い致します~。えのきちの母として、えのきをよろしくv ・・・・・・こんなことやってるからえのきのおかんとか言われるんだな・・・・・・(遠い目)。
2003年03月29日 (土) 23時48分
|
|
[1013] 投稿者:えのき - ぎゃ!!
|
 何故かココでみつみさんにレス。
>旅行記 すんませんすんません…(笑)。 もう記憶は彼方です。だってもう一ヶ月前(殴)。
豆乳は勘弁。しかし私本当にもんど&みつみコンビと正反対ですねー。納豆は食べれるけど他の豆類パスな私。 とりあえずそれだけです。
2003年03月31日 (月) 22時05分
|
|