いや~楽しかったです。 売り子までして頂いてご迷惑千万です。 アハッハハ、でも、メチャクチャ笑いました。 色々・・お腹痛かったです。 次回はカラオケ連れてってください!! みちゅみと供に!!アハハハハハ。
そして、みました!みましたよ!! テニスの貴重な情報をありがとうです。 ヤバイです、抱腹絶倒です。 もう死にますから!! 大石!!! 写真をみてもだれが誰だか分からないのに・・・ 大石!!! あんただけなんでわかるの!!! おかし過ぎてまともに彼の写真を見れません。 すばらしい情報をありがとうございました!! またラグオルであいましょう!!
2003年03月31日 (月) 19時58分
|
[1014] 投稿者:えのき - お疲れ様です
|
 いやいやこちらこそ昨日はお世話になりました! 売り子も楽しかったので全然問題なしでしたよー。 ホントに笑いすぎました。死にました。 楽しすぎですお二人はもう!! カラオケ…聞き専門になりそうな私。 でも連れてって下さい(笑)。
テニス見られました? 異分子だらけの中において大石だけ更に異分子(笑)。 掲示板の方にカキコはどうか、と迷ったのですが。 もし気になるようなら消しちゃってかまいませんので。 ではではまたラグオルでvv みつみにも早く参戦して欲しいですね~。 殿&マシマロペアで驚かせるのだ(笑)。
2003年03月31日 (月) 22時09分
|
|