春コミお疲れ様ね!!主にオレ!!(お前かよ) や、本当にお疲れ様。暑苦しいトーク&トークで腹筋を鍛えてくれたまえよ。5月も!(・・・) 今回も例に洩れず、遅刻したしね・・・・・Cityの方で遅刻しないで行くこと、これから先もなさ・・・ゲフッ(・・・)。5月は頑張ってみよう。お互いに!パンフ無くてヒヤヒヤしたしね!(笑。主にオレ。←またかよ!) カラオケ行きたいなぁ。コアなアニソン特集になりそうだよね。私はまた違う種類な感じの歌をあつぅぅぅく歌うんだろうけど(・・・ここじゃ詳しく言えない・・・!!笑)。
そして私も情報をありがとう。ちゃんと詳細に渡って厳しくチェックしていくわ!!ていうか手塚アカンて。 手塚自身が髪の毛プリンな感じでどうするんだよ・・・・・・!!茶色に染めるなら染めろ!黒なら黒!! ・・・・・・失礼。ここで語ってしまいましたわvではまたvv P.S. 旅行記・・・・・・そうとは思っちゃ居たけどね(微笑)。
2003年03月31日 (月) 23時01分
|
[1019] 投稿者:えのき - ぎゃ!
|
 レスが遅くて申し訳ない…!! 春コミお疲れね!(一週間前かよ!) 主にみつみね!(笑) 久しぶりにのんびり行きました。並んだけどねえ。
うん、本当にもう腹筋強化週間でしたよ。 お腹痛かった!楽しかったよ!! カラオケねえ。アニソン…わたくしこの頃誰かさんのお陰で勇者シリーズの歌が離れなくてよ!!(笑)
テニプリ情報…凄かったでしょ(笑)。 もう本当に凄く観たくて凄く観たくない感じが!! 観たら観たで絶対笑い転げて周りの顰蹙買うけどね! てかみんな爆笑しちゃうんじゃ?
りょ、旅行記頑張るわよー!! ではまたお互い中々日程合いませんが遊ぼうね!
2003年04月06日 (日) 12時05分
|
|