【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り12日より開催

交流掲示板

何か記念に書いてくださいv

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1016] 投稿者:るり - 憧れの腹筋痛(笑)

こんばんは!とんでもなく久しぶりにお邪魔しての書き込みですすみません。
ネット自体2ヶ月近くしてなかったら、ホットメールの送受信メールがぜーんぶおしゃかになりました。
サインインをさぼった自分が悪いんですけども。軽くショック…

ええとそんな私情はともかくとして。春コミではどうもでしたvv
みつみさんとこと友詠さんとこの日記も読んできて、あーー新木場で別れなきゃよかった感満載です。
そうすれば次の日に腹筋筋肉痛が確実だったかも!と、へんな後悔が。あーでも十分笑いました!
私のさり気つっこみはさておき、みつみさんのぽつりと言った「(犬が)今頃保健所だな」にオスカーを授与したい気分です。
次は5月かな。あー楽しみvなんかイベントの目的が歪んでるよな私…

そいえば日記をつつーっと読んでいてびっくらしました。
わ、わたしネタだ!!と。
決して実生活ではそんな女じゃないことを弁明させてください…むしろその逆なので。寂しい。
でも、マッチョ波平さんよりバグMP青年の方がいいです。最期はどっちもどっちだけど(笑)。
あ、私のへぼポーラも確認しました。絵のいたらなさに失笑が…もっとうまくなりたいです。

最後になりましたが、社会人おめでとうございます。
慣れるまでは大変かと思いますが、駄菓子食べてがんばってください★
…ここを読んでいたらすごく食べたくなりました。それと豆ものも。
豆腐も納豆も豆乳も煮豆もグリンピースもこーひーも。エブリシング好物です。

2003年04月01日 (火) 22時53分

[1017] 投稿者:るり - あ。

タイトルが見づらかったですね…すみません。
タイトルとテキストカラーとでたんぽぽイメージだったんですが(笑)

2003年04月01日 (火) 22時56分

[1021] 投稿者:えのき - あはは

どうもお久しぶりですー。(掲示板の方では・笑)
あー。ホットメールは消えちゃいますよね。
私も以前やっちまいました。

こちらこそ春コミどうもでしたー!!ぺこり。
舞浜ではちょこりとお茶しただけだったんですが。
ホント電車が止まるギリギリまでどしようか、と話していたんですよ。あー別れる時予定が立っていればお誘い出来たんですが!残念!今度は是非vv

日記のるりさんネタ(笑)。どうしても書いておきたくて許可も得ずに書いてしまいました。すみません!(笑)。
もうあの頃のメールはお腹痛くて!あはははは。訂正というか注釈入れておくべきでしたかね~。
しかしマッチョ波平で誰かすぐわかったらスゴイ。
イラストはまた是非下さい。(きっぱりと)

お祝いの言葉ありがとうございます!ぺこり。
実際慣れないことばかりで、ホント休みの日は凄く眠くなります。土日は21時には居間で寝こけ家族から大ブーイングです。あわわ。早く慣れなきゃ!駄菓子も買ってこなければ…いそいそ(でも間食は気をつけないと)。

ま、豆好きですか!
何故こんなに周りは豆好きなんだ…!!(笑)

2003年04月06日 (日) 23時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り12日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板