こんばんは!とんでもなく久しぶりにお邪魔しての書き込みですすみません。 ネット自体2ヶ月近くしてなかったら、ホットメールの送受信メールがぜーんぶおしゃかになりました。 サインインをさぼった自分が悪いんですけども。軽くショック…
ええとそんな私情はともかくとして。春コミではどうもでしたvv みつみさんとこと友詠さんとこの日記も読んできて、あーー新木場で別れなきゃよかった感満載です。 そうすれば次の日に腹筋筋肉痛が確実だったかも!と、へんな後悔が。あーでも十分笑いました! 私のさり気つっこみはさておき、みつみさんのぽつりと言った「(犬が)今頃保健所だな」にオスカーを授与したい気分です。 次は5月かな。あー楽しみvなんかイベントの目的が歪んでるよな私…
そいえば日記をつつーっと読んでいてびっくらしました。 わ、わたしネタだ!!と。 決して実生活ではそんな女じゃないことを弁明させてください…むしろその逆なので。寂しい。 でも、マッチョ波平さんよりバグMP青年の方がいいです。最期はどっちもどっちだけど(笑)。 あ、私のへぼポーラも確認しました。絵のいたらなさに失笑が…もっとうまくなりたいです。
最後になりましたが、社会人おめでとうございます。 慣れるまでは大変かと思いますが、駄菓子食べてがんばってください★ …ここを読んでいたらすごく食べたくなりました。それと豆ものも。 豆腐も納豆も豆乳も煮豆もグリンピースもこーひーも。エブリシング好物です。
2003年04月01日 (火) 22時53分
|
[1017] 投稿者:るり - あ。
|
 タイトルが見づらかったですね…すみません。 タイトルとテキストカラーとでたんぽぽイメージだったんですが(笑)
2003年04月01日 (火) 22時56分
|
|
[1021] 投稿者:えのき - あはは
|
 どうもお久しぶりですー。(掲示板の方では・笑) あー。ホットメールは消えちゃいますよね。 私も以前やっちまいました。
こちらこそ春コミどうもでしたー!!ぺこり。 舞浜ではちょこりとお茶しただけだったんですが。 ホント電車が止まるギリギリまでどしようか、と話していたんですよ。あー別れる時予定が立っていればお誘い出来たんですが!残念!今度は是非vv
日記のるりさんネタ(笑)。どうしても書いておきたくて許可も得ずに書いてしまいました。すみません!(笑)。 もうあの頃のメールはお腹痛くて!あはははは。訂正というか注釈入れておくべきでしたかね~。 しかしマッチョ波平で誰かすぐわかったらスゴイ。 イラストはまた是非下さい。(きっぱりと)
お祝いの言葉ありがとうございます!ぺこり。 実際慣れないことばかりで、ホント休みの日は凄く眠くなります。土日は21時には居間で寝こけ家族から大ブーイングです。あわわ。早く慣れなきゃ!駄菓子も買ってこなければ…いそいそ(でも間食は気をつけないと)。
ま、豆好きですか! 何故こんなに周りは豆好きなんだ…!!(笑)
2003年04月06日 (日) 23時55分
|
|