こんにちはー。Arcllyです。 HP移転しましたのでリンクとバナーの変更おねがいします。
卒業されてたんですねー。おめでとうごさいます(遅すぎ 私も高校卒業しまして、最近、新しい住まい(といっても寮)に入りました。来月から専門学校なんですが、やはりこう卒業してから新しいスタートを切るまでの間というのはどうしようもなく不安でたまらなかったりしますよね。どうなるんだろうかーって。ホント。 まぁ、とにかく新社会人さんになっていろいろと大変になるかもしれませんが頑張ってください。
2003年04月05日 (土) 21時57分
|
[1022] 投稿者:えのき - こんにちは!
|
 Arcllyさんご無沙汰してます。あわわ。 サイトの移転ですね。了解しました! 直しておきますねっ。
そうなんです卒業しましたー。ありがとうございます 直前までバタバタしてんたんであんまり感慨深くも無く。 Arcllyさんもご卒業おめでとうございます!! お引越しされたんですねー。専門学校なんですねー。
始まるまで、始まってからも暫くは不安だらけで。 お互い新しい環境で大変だとは思いますが頑張りましょうねっ!私もなるべく居間で沈没しないよう頑張ります!!
2003年04月07日 (月) 00時00分
|
|