大人ですか…見た目はな…(おい)。 でも案外中身は成長しないもんですが。
ホームページ作成を目指しているのですね!? 私もパソコン買ったばかりはさっぱりでした。 色々ホームページ作成についてのサイトさんもあるのであちこち覗いてみるのもいいと思いますよ。作り方はもちろん、こうした方がいいとか、こういうのはやめた方がいいとか…すごく参考になります。私はパソコン買った当時は掲示板とか、レスとかの意味がわかりませんでした(笑)。
イラストも描かれるんですね~vv ま、マウス絵は私もガタガタ…というか描けません。 タブレットも慣れるまでは難しい。 日記のイラストはスキャナで取り込んだ絵もありますが、大抵タブレットで描いてます。時間かかっちゃうんで。私はきちんと描く時はスキャナで取り込む派ですが、中にはタブレットとかでもすごく上手く描かれる方もいますからねえ。 でもスキャナで取り込んだ方が楽かなあ・・・。
2003年04月12日 (土) 05時43分
|