お久し振りですー。 とりあえず(?)高校いってます。 毎日遅寝早起きを繰り返してて眠いです・・(笑) でも花の高校生になれたということで頑張ってます!
MOTHERのハナシ(GBA)、私も知ってびっくりしましたよー。 やりたいな~と思う反面・・・本体持ってないです(涙) 友達に話したところ「買おうっと!」といってたのでやらせてもらう予定です(笑) 1のほうが、是非やってみたいですv 部活の友達にも宣伝したのでバッチシ!(何が) 1の小説が古本屋に売ってましたv 読み返したんですが、やっぱりMOTHERはいいですねv(笑) では~v
2003年04月20日 (日) 11時17分
|
[1040] 投稿者:えのき - こんにちは!
|
 みるきぃさんお久しぶりです! 高校生ですかー。ぴかぴかの一年生! 私と一緒ですね!私は社会人一年目ですが…。 やはり毎日眠いです…。頑張りましょう…。
マザーは本当にびっくりですよね! 私雑誌は全く読まないので他のサイトさんで知りました。 本体無いんですかー。一緒ですね。 本体も一緒だと中々高価ですよねえ…。 お友達が買うのならやらせてもらった方がいいです(笑)。 その調子でどんどん周りに広めて下さいね~。 MOTHERいいですよねっ。 プレイされたら感想を是非!!
2003年04月21日 (月) 00時55分
|
|