ついに復活するんですねMOTHER! この間までお父さんに車を走らせてずーっとさがしまくってましたが・・・買わなくてよかった。 絶対買います!・・買いたいのですが、私GBA 持ってないんです。(ああどうしよう)
そういえば私もポーラにあだ名つけてますよ。 私のポーラは力自慢の女の子です! 私は「ファイティングガール」ってつけたのに友達には なぜか別の名前をつけられてしまいました。 「ほんとにポーラの子と好きなの?」と聞かれましたが 愛してるからこそできるのです。 ・・・そう思ってるのって私だけでしょうか?
2003年04月20日 (日) 15時06分
|
[1041] 投稿者:えのき - そうなんですよね
|
 亜久明さんこんばんは! ついに復活するんですよね~。わーい!! 小躍りしちゃうよ!!(やめれ) 本当に探していた方達が一番幸運を味わっていると思います。もちろん皆嬉しいんですけどね! GBAはお父様におねだりしましょう!
ポーラはファイティングガールですか! 強そうだ(笑)。 いやいや、愛があるからこそつけられるものですよ。 私の女帝も愛ですから。
きっと。
ケンがよくいじめられているのも愛です。
多分。
2003年04月21日 (月) 00時58分
|
|