【広告】楽天市場から最大11倍ショップお買い回りお買い物マラソン10日まで開催中

交流掲示板

何か記念に書いてくださいv

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1043] 投稿者:ひざし - こんばんわv

えのきさん~vお久しぶりです。というか、久々でカキコさせていただきます。
相変わらずの高レベルなまんがのギャグと、キレイなイラストで和ませていただいております。
早速リンクの張替え&メールありがとうございました。
オンリーは参加できなくて残念だったけど、マザー12発売が決まってうれしくてうれしくて・・・。
ほんとにちょうどいい時に帰ってきました(虫がいいやつ)。
毎日お仕事でお疲れでしょうが、更新毎日楽しみにしておりますので(プレッシャーをかけているわけでは・・・(^^;))、今後ともよろしくお願いいたします。
(ここですみません・・むりあさんのサイトアドレスがわからなくなってしまったのですが・・・お分かりでしょうか・・・ごめんなさい)

2003年04月23日 (水) 00時18分

[1045] 投稿者:えのき - こんばんはー!!

わぁい、ひざしさんお久しぶりです!!
こ、高レベルな漫画だなんて恐れ多い…!(笑)
イラストも全然更新してなくてあまり増えていなくて申し訳ないくらいです。わーん、でもありがとうございます。

オンリーイベントが開催されたと思ったら今度はソフトが発売!今年もマザーは熱くなりそうですね!!
さ、サークル増えて欲しいです。

こ、更新頑張りますね(笑)。
私もひざしさんのサイトの更新楽しみに仕事に行ってきますね~(笑)。こちらこそこれからもよろしくお願いしますvvまたお会い出来ると嬉しいです~。

あ、それとむりあ嬢なんですが。一度サイト閉じてしまいまして…。ただ五月頃復活するらしいので!むりあから多分近いうちメールが届くと思いますので…すみません。

2003年04月24日 (木) 02時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍ショップお買い回りお買い物マラソン10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板