【広告】楽天市場から最大11倍ショップお買い回りお買い物マラソン10日まで開催中

交流掲示板

何か記念に書いてくださいv

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1069] 投稿者:るり - またホットメールがお釈迦な私…

お仕事お疲れさまです~。
先日はHPへこい!とおどしてごめんなさい(笑)。でも嬉しかったですvv
あのね、それでせっかく掲示板に書いてもらったのに、今日痛恨の一撃を浴びせてしまいました…。
↑誤って掲示板全削除…あほすぎるー。
もう本当に申し訳なくて申し訳なくて。
こんな私ですが、どうか見捨てないでやってください…。

夏コミ当落、間近ですね~!
受かっても受からなくても、どうしよう!とおたおたしそうです私。
私の力じゃどうしようもないけれど、受かられることを期待しております★
そしてぜひ、お母様にお会いしてみたいです(笑)。
こちらに書込までされていてびっくりしました!…なんてすてきなお母様vv

2003年05月29日 (木) 21時01分

[1071] 投稿者:えのき - いやいや

お疲れ様はお互い様ですよ~。

るりさんがサイトを再び立ち上げられたのなら、そりゃもう行くしか!!メールのお返事も返さずいきなり突撃ですよ(笑)。あらー掲示板消えてしまったんですか…。切ないですね。じゃあまたカキコしに行きますので!!だいじょぶですよ、いつも中身の無いカキコしてますんで。

夏コミ当落、あと四日ですね…。ものすっごく怖いんですが。ネットで検索するよりも郵送の方が早いかなあ。私も受かっても受からなくてもどうしよう!ですよ。どっちにしろ八月に一度はイベント参加する予定なので。(原稿しろよ)私もるりさんが受かることを期待しておりますv

あはは、母親はどうするのかわかりませんが。
会えれば是非(笑)。

2003年05月31日 (土) 10時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍ショップお買い回りお買い物マラソン10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板