こんにちは!2度目のカキコでっすv リンクありがとうございましたー! なんだかネス君バナーを使う人が多いな、とか言ってみたり。 イベントはび・っ・く・り☆次回は!堂々と話してやってくださいね!イエイ! な、馴れ馴れしいですね、この人・・・
今朝、ふと目を覚ましたと思ったら地震が・・・ びびりましたよ。ホントに。震度3くらいあったかな・・・ そっちは大丈夫ですか?! 私としては、この世の天災で地震が一番怖いです・・・
それでは!なんだかよくわからないカキコでしたが。 夏コミで見かけたらよろしくです!
2003年05月31日 (土) 13時03分
|
[1073] 投稿者:えのき - うふふ
|
 いえいえ、こちらこそリンクありがとうなので。 ネスバナー、かっこいいので使わせていただきました! イベント、次回はお会いしてお話出来るといいですね。 イエイ♪ 夏コミで会えるかなー?
地震、あったみたいですね…。 全然気が付きませんでした(…)。 この前の大きい地震も電車乗ってて気づかなかったし、地震があっても家族で一人だけ寝こけたままだったり、地震に関しては図太いというか全然敏感じゃないみたいです。 地震は収まるまでかなりドキドキします。
地震に気づけば。
2003年06月01日 (日) 06時55分
|
|