入り浸ってしまってすみません(^^;) 最近マザーサイトさん一周するのが日課で・・・
日記みました!(というか、見てます(こわい)) お仕事、原稿と両立大変そうですね〜! ワタクシもヤバヤバです。やばすぎです・・・
しょ、しょくじ・・・!ですか!! それは・・・ やはり・・・ 「○○さんも誘おうよ〜」と、断固はぐらかすしかないでしょうかね・・・ 同僚だと、ちょっと角立つからどうしよ・・・とか思いますよネ・・・ グチこぼしたいだけならいいですけんども・・・ ・・・なんて、おせっかいですみませぬ!
PSOのページ、興味津々で見ております。 ずうっと前に友達にトライアル版のCDもらって誘われたのを思い出し、ちらりと繋いでみましたが、彼女はもうネットゲームはしてないと分かり、ガッカリです(笑) ネットゲームといえば、UOを15分くらいしかやったことがないワタクシです(経験とは言えないのでは・・・) そのうちチャレンジしたいですが、まだISDN回線なワタクシでは無茶でしょうか(涙) ブロードバンド化は遠い・・・
2003年06月08日 (日) 01時55分
|
[1082] 投稿者:えのき - いえいえ
|
 とんでもないです。 むしろ入り浸…る程の更新は無いのですけどね★(自爆) マザーサイトさん一周ですか…!!うわあすごいなあ。
わはは、日記見てくださってるのですね! 原稿はこれからが恐ろしいです…。 七月配属されたら特に!きゃあ! 社会人同士頑張りましょう…。
そうなんですよ食事に誘われて。 かなり焦りました。まあ上手くもありませんがかわしておきました(笑)。グチだけなら本当にいいんですが…。
PSO興味おありですか!?是非お仲間に!!(笑) 一緒に宇宙飛んだらさぞかし楽しそうです! 私はビデオカードのバンドル版でゲットしました。 お友達はもうプレイされていないのですか。残念ですね〜。うちも相方が中々首を縦に振ってくれないんですよ。ユウエイさんと一生懸命勧誘しているのですが。(ゲームと考えずにチャットソフトとしてでいいから!と無茶苦茶なことも言ってみましたが) ISDN回線ですか…大丈夫だと思いますよ。 あんまり回線が混んでいるようだと落ちてしまったりするようですが。さあ一緒に宇宙へ!(笑)
2003年06月09日 (月) 21時15分
|
|