こんにちは〜。 先日(20日)はなんだか中途半端なメールでごめんなさい でした。こてりと寝てしまいました… 現在は実家でぼけっとしております。少しはよいようです。
仕事も原稿もでお疲れさまですねー。 無理はなさらずに、でも楽しみにしていますvv 私もシティで何か出せたらいいんですけどもーあはは(諦めモード)
そんなお忙しそうな中報告するのも何ですが、リンク 張ってみました。バナーなしですが構いませんか? 気が向いたときに確認していただければ幸いです〜♪
2003年07月08日 (火) 16時32分
|
[1103] 投稿者:えのき - うわお〜
|
 レス遅れにごめんなさい。 実家でゆっくり静養(?)してきてくださいね!
原稿はやっとこ便箋が終わったとこなのですがこれからのことを考えると泣きそうです。しかも今週飲み会(新歓なので強制)が二回あるんですが…私にどうしろと…。夏はムリかもですがその時はシティで是非!私幻水スペですが…。
リンクありがとうございました! バナー無しで全然構わないです。 こちらからも貼らせて頂きましたよ〜。 ってもうそちらにご報告に行きましたが(笑)。
2003年07月13日 (日) 23時28分
|
|