えのきさーん。 修羅場中にカキコによって下さりありがとうございました! すぐレスしたく思ったのですが、ワタクシもレッドゾーン突入ゆえにうっかり「原稿終わるまでレス控えます」宣言をしてしまったので、レスの代わりに来てしまいました★(ジャマじゃあ!)
あのあの、PSOですけど、ワタシのトライアル版なので、保存ができないんですよ〜。 時間制限があるだけだと思っていたので、かなり進んでから気づいてかなりしょっぱい気分でした・・・ キー押し間違って敵の前でセリフ吐いたりして、たいへんでしv
で、せっかくなので製品版買ってしまおうと思ってるんですが、ネットだとどこも売ってないんですね〜・・・ イナカなのでパソコンショップ遠いのですが、原稿終わったら行って来ます! 小心者ゆえ、いろいろ教えてくださいまし! まず、繋いだらどうすればいいかとか(涙) マニュアルにかいてありますよね、そうか・・・
あ! サイト二周年おめでとうございまっす! ワタシも原稿終わったらなにか贈りマス! (「原稿終わったら」がクセになっているここ数日ですが、ほんにちゃんと終わるんか・・・?)
2003年07月20日 (日) 00時11分
|
[1108] 投稿者:えのき - うふふ
|
 修羅場中でもレスしちゃうえのきですこんにちは! (原稿やれよ自分!) わーい、カキコありがとうございますっvv
トライアル版は保存出来ないんですか! それはかなり切ないですね…。 あはは、ショートカット間違いとか恥ずかしいです! 私すぐ忘れてしまうので一人で喋って確認したりしてますよ! わからないことあったらばしばし聞いちゃってください! 私は最初説明全然見ないで突っ込んでは倒されてました。 攻撃ボタンもどれかわからないよ!みたいな状態で。
何かいただけるんですか…!?ありがとうございます! あっというまの二年間ですよ…。 楽しみにしてますね。 私も脱稿したら脱稿したら連発してて自分が空恐ろしいです…。終わってないくせに!いつもこうだよ!! あ、メール送らせていただきますね〜。
2003年07月20日 (日) 13時57分
|
|