久々にネットつないでおります、旧いちごとうふです。 MOTHER1+2もめでたく発売ということで心機一転、 HNを新しくしてみました。 『葉苺(はいちご)うらら』です。 今まで「いちごさん」と呼んで下さってた皆さまにこれからも「いちごさん」と呼んで頂けるように一生懸命考えました。
馴染むまで時間がかかりそうですが(私がなんですけどッ汗) よく知って下さってる皆さまも、初めましての皆さまもどうぞよろしくお願い致します。
☆えのきさま 遅くなりましたが夏コミおめでとうございますー!! 今年はMOTHER1+2発売でマザースペースの盛り上がりが とても期待できますよねvv 何とか行けるようにしたいですッ!!! お会い出来たときはどうぞよろしくお願い致します。 ペコリ。
2003年07月21日 (月) 23時02分
|
[1116] 投稿者:えのき - わあ〜
|
 ご無沙汰しております!わあ! HNを変えられたのですね〜。か、かわいい!! いちごさんがいいかしら?うららさんかしら? どっちでもかわいらしくていいですねっ! じゃあ私はえのき太郎にでも変えましょうか(キャベツ太郎のように!)。というのは冗談ですがゴロはいい気がする(笑)。 これからもどうぞよろしくお願いします〜!!
ありがとうございます! 何と夏受かってしまいましたよ! わんつー発売でMOTHERスペースがどのくらい賑わうのか楽しさ半分怖さ半分な感じです。でも自分のところはきっとマイペースなんですけどね〜。 わ、私もなんとか行きたいですっ! 有給頑張ってもぎ取りたいと思います!!
こちらこそお会いできた時は構ってやって下さいませv
2003年07月30日 (水) 21時42分
|
|