交流掲示板
何か記念に書いてくださいv
おたんぜうびおめでたう。逆さ吊りにされても何も出ませんが。しかしアナタ公私共に大モテね?うらやましいわ。(下のカキコ達を横目で見つつ)そういや夏コミだっけ。がんばれ〜(超適当)あ、デルモの件,本気なんでよろしく〜ってこういうことは普通にメールで書けってか?もう眠いので寝ますオヤスミーー
ありがとう小波ちゃん!あなたのお祝いの言葉が一番乗りよ〜vv夏絵もありがとう!近々アップさせてもらうね!公私共に…公私の”私”はモテないですよ…縁がないというか…。同期の男の子に『見た目でだましすぎ』とまで言われたのに←中身がおっさんくさいらしい(笑)。夏コミ終わったよ!疲れたけど楽しかったです。本買いすぎた。社会人になってますますヤバくなった。デルモね…この頃お腹出てきている気がするので腹筋頑張るよ…(笑)。てか本当に私でいいの…?
お久しぶりです!小波さん!!体調をくずされていらっしゃったようですが、だいじょうぶでしょうか???デルモ、超気になりますね。ぜひ、わたしもえのきさんにデルモってほしい・・・。小波さん、えのきさんの写真をとったらおくってください(切腹)エノキファン1号