交流掲示板
何か記念に書いてくださいv
お久しぶりです〜久々に来てみたのでカキコしに来ましたそういえば私の友達の一人が最近、えのきさんの絵に憧れたらしく、ここの絵を見ながら練習してました;いくつか見せてもらったのですが、やはりえのきさんの絵にはほど遠い・・・(上手いことは上手いのですが)(汗誰かの憧れになることは、とても羨ましいです^^お仕事も大変そうですね。これから寒くなる季節なので、風邪などに気をつけて下さいそれでは・・・
ケンケンさんこんにちは!ようこそいらっしゃいました〜vわあぁぁ、お友達が私なぞのイラストを…!!嬉しいですが照れくさいですねー。あ、憧れだなんて!絵の上達にはとにかく描くしかないですからね〜。私なんぞのイラストでよければどんどん参考のひとつにして踏み台にしてレベルアップしていってほしいものです。仕事も一段落ついたら、更新を…更新を…!お気遣いありがとうございます!ケンケンさんも身体には気をつけて下さいね。
ケンケンさんはじめましてワイパー氏と申します。ちょっとだけ質問させていただきます。「泣き笑いするポーラ」というこの描いた絵はあなたですか?まぁ描いたのはすごいですが見てみたいと思っています。これからも宜しくお願い致します。