交流掲示板
何か記念に書いてくださいv
こんにちは! ずっと前に同人誌を買ったみんごです半年振りに訪れることができて、いきなりキリバンを踏むことができてうれしいです!それでキリリクをお願いしてもよろしいでしょうか?お仕事で大変だと思いますが、これからもがんばってください!
わぁみんごさんいらっしゃいませ〜vvご無沙汰しております(?)。そしてキリ番踏まれましたか!おめでとうございます!!キリリク全然いいですよ〜。かなり時間かかります が …。それでもよろしければ是非してやってください!待ってますよー。仕事と両立大変ですが(っていうか両立しきれてない)、頑張ります〜!ありがとうございます!また来てやってくださいね!
こんばんは! みんごです。さっそくですが「テディ&ロイド」をお願いします。えのきさんの描くテディがかっこよくて友達も喜んでます〜では、楽しみに待ってますので。しつれいします
テディとロイドですね!キリ番にお名前載せさせていただきます〜。うちのテディは見た目を裏切ってすみません。テディも女帝信者です。