はじめましてえのきさん。るるんぶと申します(えのきさんの呼びやすいよう呼んでやってくださいませ)
だいぶ前、霜月さんのサイトから飛んできて、ちょくちょくお邪魔させていただいてました。 そして実は夏コミのときマザースペースうろついていました(汗) えのきさんのスペースに興味を持ったのですが、時間がなくて(泣)
イラストなど拝見いたしました。えのきさんの描かれる女帝アナが素敵です!私も女帝アナの信者になりそうですv(え?
あと、私のサイトにこちらのリンクを貼らせていただきました。もしよろしければお時間のあるときにでもご確認くださいませ。
話は変わるのですが、えのきさん5月に行われる「どせいに願いを」さんに参加されるのですよね? 実は私も参加するのですよ☆イベントとか出るの初めてなので少し緊張気味です!
あわわ;お初なのにこんな乱文失礼いたしました; それではこの辺で。
2003年12月14日 (日) 02時44分
|
[1157] 投稿者:えのき - はじめまして
|
 るるんぶさんはじめましてこんにちは、管理にんのえのきですー。
わー夏コミいらしてたんですね! 夏は暑いし人多いしで大変だったようなそうでもなかったような(どっちよ)。マザスペ多かったですよねー。
わぁ、女帝信者に…信者に…!(笑) ありがとうございます。一名様ご案内〜。 リンクもありがとうございます! 近い内に遊びに行かせていただきますね! リンクも貼らせて頂きます〜。
『どせいに願いを』には参加予定です。今のところ。 し、新刊が出てるといいなぁ…。 わぁ〜、るるんぶさんも参加するんですね! お会いできた時はよろしくお願いしますvv オンリーは一種独特の雰囲気があって今から楽しみですv
2003年12月18日 (木) 02時13分
|
|