交流掲示板
何か記念に書いてくださいv
こんばんわ&初めまして!seriと言います。MOTHERのイラスト探してて、いろ②見てたら、かわいいイラストがあったので開いてみたらこのサイトでした!正直感激です!これからも頑張ってください!MOTHER1+2で初めてプレイしたんですが、私的には、MOTHER2の方でした!(ネス&ポーラのファンです!)
seriさまはじめまして、管理人のえのきです。わーイラスト色々見てくださったのですね!ありがとうございます!!!お気に召したのなら幸いですvイラストは本当にのろのろとしか更新出来ませんが、よろしければまた覗きに来てやって下さいvMOTHER2もいいですよね~。私も大好きです!ポーラが女の子らしくてすごくかわいくて好きです。励ましの言葉ありがとうございます!頑張ります!
こんにちは!前seriだったMichaelです!今回HP作っているので、リンクを貼らせていただきました!できたら報告するので、ぜひ来てみてください!
こんにちは!HPができたので報告&相リンきぼうにきました!ぜひきてください!