初めまして、こんにちは〜。 季流雪花と申します。 アイコン…悩みました* 色々使いたくて…!最後まで考えたのが、キラと悟空と永泉さんとキールです…。 だけど、結局キラを使わせていただきました! 萌えまくりです…vvvv
しかししかし、本当りなさんの絵…可愛すぎですよ…! SEED部屋に入ったら、なかなか出れませんでした! 萌えすぎて…。アスキラ!キラ!!(どきどき) BBSの上にあるリッドやらキャナルやらも…。 これからの絵も期待してます><
あ!リンクを貼らせて頂きました〜。 あと、保志さん応援主張アイコンも使わせて頂きました!! ので、報告させていただきました〜。
それでは! これからも、更新などなど頑張って下さい!! りなさんの絵大好きです…!
2003年10月15日 (水) 18時27分
|
| [996] 投稿者:りな★管理人 -
|
 どーもこんにちわ季流さん★ はじめまして。管理人のりなですー お返事遅くなってしまって 本当にごめんなさいーー;;(;´Д`)
わひーーー(´Д⊂) アイコン選んでくださったんですね〜 そう言ってくださると本当に元気がでますvvv うれしいです〜〜〜vvvv
絵もほめて下さってありがとうございますですヨ〜!v(何語 SEEDはアニメ放送終わってからのほうが なんだか力が入ってきちゃいました(笑) これからもSEEDではアスキラを描きまくりたいと 企んでおります…フフ。(怖 キラもアスキラも保志さんも大好きですので これからもガッツリ中を充実させていきたいですvv
応援ありがとうございますッ☆ これからも頑張りますので よろしくお願いシマス〜〜 ぜひぜひ!また遊びに来てやって下さいねv
リンク+アイコンの報告 感謝ですーーvvvv( ノ ̄∇ ̄)ノ
カキコありがとうございました〜!★
2003年10月16日 (木) 17時16分
|
|