はじめまして★みおさん! 管理人のりなと申します〜〜!
はわわ!日記見てくださってるのですか!! 毎日思いついたことを片っ端から書いてるだけなので 誰も見てなかったらどうしようかとドキドキしてました(笑) うぅぅ、マジでよかった…!(笑)
な、なるほど! 「きまスト」!ですね!
えーとえーと 攻略チャートなんですがさっきアップしてみました。 ど、どうですかね? なにかお役に立ちますでしょうかね?
いちおうEDの分岐が全くわからないとのことでしたので 分岐点や必須項目等も補充して書いておきました。 …といってもワタシが予測したところもあるので 正規の攻略本のようにはいきませんが…(苦笑
透EDを一つだけ、ということはあとEDは二つですよね。 もし困ったことがあったら ワタシでよかったらお答えできる範囲でお答えしますので 保志サン交流掲示板を利用しちゃってくださいね☆
。・゜・(ノ□`)・゜・。!!vvv で、ですよねですよね! 透の保志さんまたいちだんとカッコいいですよね! わ、ワタシもしばらくは あの笑顔にうっとりと…!!(おまえは帰って来い
ぜひとも保志さんファンや あーいうゲームが好きな方には やってほしいですvvv
この度はカキコありがとうございました! また来てやってくださいね〜〜
2003年10月19日 (日) 06時07分
|