麻子さまーー! お持ち帰りありがとうございましたぁーー!!。・゜・(ノ□`)・゜・。 あ、お久しぶりです。管理人のりなです!(遅 もうなんていうか アップしてからの反応がないので でかすぎたかなぁとか重いかなぁとか 今さら終了記念絵出しても遅いんだよ!とか 思われているのではないかとハラハラしておりました(;´Д`)
どうしてもあの終わり方だと納得いかなくて!; なんとかあの二人に再会させなくちゃって思ってたら あんなかんじのおんぶになりました(笑) いやらしさですか…(笑) ほのぼの目指したのでそういってもらえると嬉しいです(笑) で、では次は妖しいのを…!(やらんでいい
すごいお褒めのコトバを色々頂いて…あわわ! ワタシは麻子さんのカキコに癒されてますよ〜vv 感想ってほんと励みになるんでvv☆
応援ありがとうございます〜!★ これからもがんばっていきますので また遊びに来てやってくださいねv
ではでは。。
2003年11月01日 (土) 11時29分
|