また来てしまいました。麻子です。 りな様に、私の感想で「癒されている」 なんて書かれた日には光の速さよりも早く走れそうです。 あの、あのぅ・・・りな様のレスに 「次は妖しいのを」という言葉があったんですけど、 ・・・期待してみてもいいですか・・・? すいません、すいません!! 失礼極まりないことを言っていますけれども、 冗談でも本気にしてしまうタイプの人間の部類に入る奴なので/// せめてもの供養に、笑ってやってください・・・。 あまりにも無謀なカキコ失礼致しました。
2003年11月04日 (火) 16時07分
|
| [1025] 投稿者:りな★管理人 - 笑!
|
 コンバンワ!麻子さん☆ 管理人のりなですだー
光の速さよりも早く…!(笑) で、では負けじとワタシもがんばります…っ(何をだ
えぇえぇ書きましたとも 「次は妖しいのを」と!(笑) オーケイですよー! っつっても書くのは所詮ワタシごとき画力なんで すごいの書くから期待してて! とは言えないですが でも描きますよ(笑)
いつになるかまではちとわからないですが 気長に待っててやってくださいね!(笑)
ではでは☆
2003年11月05日 (水) 01時34分
|
|