| |
 ぅあああありがとうございます!! そのときを楽しみに待っております!! りな様の画力はすさまじいですよvv 本当に大好きですっ!! 日記に、「カガリはキラ大好きな姉ちゃん」とありましたが、 私の好きなシチュエーションがまさしくそれなので、 絵を見ながら違う世界へ小旅行してしまいました・・・。 私の中でキラはお姫さまなので・・・。 では、ありがたいレスと日記をありがとうございました!!
2003年11月05日 (水) 21時38分
|
| [1027] 投稿者:りな★管理人 - すさまじい!!(笑)
|
 わあわあわあ!! もうなんだかすごいお言葉を頂いてしまい いつもよりハイテンションな管理人です。どうも(笑)
いーえー もうなんていうかね! カガリたんはそうでもしなきゃ納得できないのでね!(笑) あーんでも!麻子さんも同じシュミのようで めさめさ嬉しいですヨー!vv でもそんなカガリが自然ですよねー☆ っていうかラクスよりキラの方が姫に見え……う!げふげふ!(笑
2003年11月06日 (木) 22時17分
|
|
|